Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханский общественник пожаловался президенту на белочек в новогодние каникулы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-obshchestvennik-pozhalovalsya-prezidentu-na-belochek-v-novogodnie-kanikuly
Пункт-А
Астраханский общественник пожаловался президенту на белочек в новогодние каникулы
23-01-2018 \\ Просмотров ()
23-01-2018
Астраханский общественник Евгений Малинин денно и нощно борется за права астраханцев и россиян в целом. Даже в новогодние каникулы, когда вся страна мирно поедала салатики под развлекательную программу телевизионного вещания, Евгений бдил.

Напомним, за плечами Малинина - петиция об отставке губернатора Астраханской области и целая голодовка за Путина, но против оппозиции. Есть в биографии общественника и другие менее приятные пометки. Например, судимость.

Но новый год - новая жизнь. Едва россияне доели оливье вышли трудиться на благо Родины после затяжных выходных, а Евгений Малинин уже начал борьбу с издевательством Первого канала над гражданами нашей страны. Возможно, бороться он бы начал и раньше, но все ведомства тоже законно отдыхали в первые дни января.

11 января Евгений сообщил, что его покой тревожили в новогодние каникулы никто иные, как белочки, да не простые, а из заставок федерального телеканала.

"Многие из вас включали Первый канал в период новогодних праздников и возможно видели заставки с белочками в промежутках между фильмами и передачами. На мой взгляд, руководство Первого канала, откровенно говоря, издевается (стебётся) над жителями Российской Федерации и Православными Христианами, намекая на то, что жители злоупотребляют алкоголем, после которого и могут появиться так называемые «белочки»" - разразился он гневной тирадой в Фейсбуке.

Обращение свое Малинин пообещал направить в Приемную Президента РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, а так же в Роскомнадзор РФ. И свое обещание сдержал. Ну а как иначе, мужик Малинин сказал - Малинин сделал. Хорошо, что в родном Отечестве есть люди, готовые положить свою жизнь ради улучшения нашей, решая самые насущные проблемы и беды простых людей.

И вот - барабанная дробь - ему дали ответ. Малинин сам об этом сообщил подписчикам на все том же Фейсбуке.

Управление президента РФ по работе с обращения граждан уведомило Малинина, что его обращение получено, зарегистрировано и будет направлено в Министерство связи и массовых коммуникаций. Кто бы мог подумать, что наш земляк попортит нервы самому Константину Эрнсту. Константин Львович, знайте наших!  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль