Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1931 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханский губернатор предложил немецкому концерну открыть производство в ОЭЗ "Лотос"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-gubernator-predlozhil-nemetskomu-kontsernu-otkryt-proizvodstvo-v-oez-quot-lotos-quot
Пункт-А
Астраханский губернатор предложил немецкому концерну открыть производство в ОЭЗ "Лотос"
10-04-2015
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ЖИЛКИН
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с делегацией германского концерна "Либхер" разместить в астраханской Особой экономической зане "Лотос" производство комплектующих для оффшорных и портовых кранов.

"Лихтер" производит стройтехнику, грузовое оборудование - подъемные краны, бульдозеры, самосвалы, погрузчики, одно из подразделений концерна изготавливает авиационные комплектующие.

"Продукция компании широко востребована нашими соотечественниками. К примеру, портовые краны "Либхер" используют астраханские судозаводы в строительстве платформ для каспийских нефтяников, оборудование этой компании работает на объектах обустройства месторождения Филановского", - отметил Жилкин.

Губернатор предложил рассмотреть возможность работы "Либхер" на одной из площадок в особой экономической зоне "Лотос". "Учитывая крепкие связи Астраханской области со всеми прикаспийскими государствами, активизацию взаимоотношений с Индией, работа в ОЭЗ может оказаться интересной для "Либхер", в том числе с точки зрения выхода на рынок Прикаспия и Востока, - отметил губернатор. - Кроме того, резидентам зоны предоставляются крупные налоговые льготы. Есть вероятность, что "Либхер" может разместить в астраханской ОЭЗ производство комплектующих для оффшорных и портовых кранов".

Со своей стороны гендиректор ООО "Либхер-Русланд" Николаус фон Зеела отметил, "Россия входит в первую тройку рынков для "Либхер". "У вас есть все, что необходимо для работы и развития. Нам очень приятно находиться здесь сегодня", - сказал он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15369 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль