Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3538 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Астраханский губернатор предложил немецкому концерну открыть производство в ОЭЗ "Лотос"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-gubernator-predlozhil-nemetskomu-kontsernu-otkryt-proizvodstvo-v-oez-quot-lotos-quot
Пункт-А
Астраханский губернатор предложил немецкому концерну открыть производство в ОЭЗ "Лотос"
10-04-2015
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ЖИЛКИН
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин встретился с делегацией германского концерна "Либхер" разместить в астраханской Особой экономической зане "Лотос" производство комплектующих для оффшорных и портовых кранов.

"Лихтер" производит стройтехнику, грузовое оборудование - подъемные краны, бульдозеры, самосвалы, погрузчики, одно из подразделений концерна изготавливает авиационные комплектующие.

"Продукция компании широко востребована нашими соотечественниками. К примеру, портовые краны "Либхер" используют астраханские судозаводы в строительстве платформ для каспийских нефтяников, оборудование этой компании работает на объектах обустройства месторождения Филановского", - отметил Жилкин.

Губернатор предложил рассмотреть возможность работы "Либхер" на одной из площадок в особой экономической зоне "Лотос". "Учитывая крепкие связи Астраханской области со всеми прикаспийскими государствами, активизацию взаимоотношений с Индией, работа в ОЭЗ может оказаться интересной для "Либхер", в том числе с точки зрения выхода на рынок Прикаспия и Востока, - отметил губернатор. - Кроме того, резидентам зоны предоставляются крупные налоговые льготы. Есть вероятность, что "Либхер" может разместить в астраханской ОЭЗ производство комплектующих для оффшорных и портовых кранов".

Со своей стороны гендиректор ООО "Либхер-Русланд" Николаус фон Зеела отметил, "Россия входит в первую тройку рынков для "Либхер". "У вас есть все, что необходимо для работы и развития. Нам очень приятно находиться здесь сегодня", - сказал он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12458 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль