Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Где деньги, Зин? Астраханские теплосети подозревают управляющую компанию в мошенничестве

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-teploseti-podozrevayut-upravlyayushchuyu-kompaniyu-v-moshennichestve
Пункт-А
Где деньги, Зин? Астраханские теплосети подозревают управляющую компанию в мошенничестве
14-11-2019 \\ Просмотров ()
14-11-2019
УК задолжала тепловикам более 40 млн рублей и препятствует переводу жителей на прямые платежи.

Несколько управляющих компаний Астрахани накопили большие долги перед ООО «Астраханские тепловые сети». Подозревая их мошенничестве, ресурсоснабжающая организация направила заявления в правоохранительные органы. По мнению теплоэнергетиков, УК собирают с жителей плату за горячую воду и отопление, но не перечисляют на счет поставщика. И такое подозрение не беспочвенно.

В настоящее время в соответствии со ст.546 Гражданского кодекса РФ и постановлением правительства № 124 от 14.02.2012 года теплосети совместно с Расчётным центром Астрахани переводят потребителей на прямые лицевые счета. При этом нередко сталкиваются с прямым противодействием. Так, учредитель одной из УК, накопившей задолженность более чем 40 млн рублей, отказывается принимать уведомления о переводе на «прямые» платежи, призывая собственников многоквартирных домов производить оплату управляющей организации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль