Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские судебные приставы арестовали овощехранилище за долг в 1,5 миллиона

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-sudebnye-pristavy-arestovali-ovoshchekhranilishche-za-dolg-v-1-5-milliona
Пункт-А
Астраханские судебные приставы арестовали овощехранилище за долг в 1,5 миллиона
17-05-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРИСТАВЫ – ЭКОНОМИКА

В Харабалинском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении 54-летнего жителя города Харабали. Мужчина занял около 1,5 млн. рублей у жителя села Кочковатка Харабалинского района, но долг свой не отдал. Выехав по месту нахождения собственности должника, судебный пристав-исполнитель установила, что мужчине, ведущему крестьянско-фермерское хозяйство, принадлежит овощехранилище, где он складирует картофель и арбузы. Так же в здании находилась сельскохозяйственная техника, которая арестована ранее в счет погашения задолженности перед банком. Судебным приставом-исполнителем наложен арест на овощехранилище. Имущество оценено в 1 211 тысяч рублей и в настоящее время выставлено на торги.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль