Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
25.02
Наталья Сапожникова

О судьбе осужденного Александра Ильичева и астраханского судостроения

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские рыбоводы выпустят 27 млн штук молоди осетровых

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-rybovody-vypustyat-27-mln-shtuk-molodi-osetrovykh-
Пункт-А
 Астраханские рыбоводы выпустят 27 млн штук молоди осетровых
02-07-2015
«Севкаспрыбвод» продолжает выпуск молоди рыб осетровых видов. В этом году рыбоводы при госзадании в 18 миллионов планируют выпустить в «большую воду» 27 миллионов штук молоди.

Около 4 миллионов 100 тысяч штук из этого количества будут выпущены непосредственно в морскую часть Северного Каспия, на естественные места нагула. Доставят молодь в «большую воду» с помощью живорыбного судна «Рыбовод Александр Мещеряков». Это единственное подобное судно не только в Астраханской области, но и на всём Каспии. За один рейс плавсредство перевозит 450-470 тысяч штук молоди. В морской воде малек выживает значительно лучше, поскольку сразу попадает в нагульные условия, в море снижен пресс со стороны хищных и сорных видов рыб.

И почти 23 млн штук молоди будут выпущено в Волгу по сбросным каналам возле каждого из шести осетровых рыбоводных заводов, входящих в состав учреждения «Севкаспрыбвод». Общая площадь их прудового фонда составляет более 650 гектаров. Основные виды рыб, выращиваемые на осетровых рыбоводных заводах: белуга, русский осётр, севрюга, стерлядь. Также в состав «Севкаспрыбвод» входит еще три нерестово-выростных хозяйства. Площадь их прудового фонда – около 6500 гектар.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль