Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские министры взялись за оружие

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-ministry-vzyalis-za-oruzhie
Пункт-А
Астраханские министры взялись за оружие
14-04-2018
В конце января в свет вышел документ за подписью главы региона, согласно которому астраханские министры, руководители региональных агентств и областной администрации должны явить миру уровень своей физической подготовки.

Иначе говоря, Александр Жилкин распорядился о сдаче норм ГТО астраханскими чиновниками.

В начале апреля министры продемонстрировали, что они все еще держатся на плаву: первым испытанием стало плавание. Тогда с задачей проплыть 50 метров за необходимое время справились все, кроме министра социального развития и труда Олега Петелина.

Сегодня высокопоставленные чиновники в течение дня будут проверять свою меткость. Стреляют не в бровь, а в глаз в мишени министры в тире Школы "РОСТО". У каждого сдающего - по пять выстрелов, три из которых нужно сделать в одну мишень, два - в другую, набрав при этом не менее 25 баллов. 

В нашем распоряжение оказалась одна из мишеней, принадлежащая министру строительства и ЖКХ Астраханской области Василию Корнильеву, набравшему 39 баллов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 221 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль