Астраханская отдельная рота войдет в состав полка морской пехоты Каспийской флотилии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-otdelnaya-rota-voydet-v-sostav-polka-morskoy-pekhoty-kaspiyskoy-flotilii
Пункт-А
Астраханская отдельная рота войдет в состав полка морской пехоты Каспийской флотилии
03-08-2022 \\ Просмотров ()
03-08-2022

Сейчас в нем уже проходит службу практически батальон уроженцев нашего региона.

Отдельная рота морских пехотинцев, сформированная из уроженцев Астраханской области (ПУНКТ-А об этом писал), будет приписана к 177-му полку морской пехоты Каспийской флотилии.  В нем уже служат более 300 астраханцев, и полк, выполняя боевые задачи, вносит значительный вклад в ход ведения специальной военной операции.

По словам губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина для региона большая честь, что именную роту в составе батальона морской пехоты доверено сформировать именно из астраханцев.

«Мы включились в работу и окажем всю необходимую поддержку, - отметил глава региона. - Государство обеспечивает бойцов различными выплатами. В настоящее время денежное довольствие матроса или рядового составляет более 200 тысяч рублей».

За всей необходимой информацией можно обращаться в военный комиссариат по месту жительства или по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, 43.

 Справочно

177-й отдельный полк морской пехоты Каспийской флотилии был сформирован 1 декабря 2018 года на базе двух батальонов. Базируется в Каспийске. Это единственная часть в структуре морской пехоты России, представленная в полковом формате – в других флотах черные береты сформированы в бригады и батальоны.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль