Астраханская область в экстренном порядке примет до 600 беженцев с Украины

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-v-ekstrennom-poryadke-primet-do-600-bezhentsev-s-ukrainy
Пункт-А
Астраханская область в экстренном порядке примет до 600 беженцев с Украины
14-03-2022 \\ Просмотров ()
14-03-2022
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Постановлением Правительства РФ №349 от 12.03.2022 утверждено распределение по регионам граждан, постоянно проживающих на территориях Украины, Донецкой и Луганской народных республик, но вынужденных их покинуть в экстренном массовом порядке.

Утверждено распределение почти 96 тысяч беженцев в 82 субъектах РФ - за ислючением городов федерального значения - Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Больше всех беженцев примет Воронежская область - 7000 человек, далее идут территории Южного Федерального округа - Краснодарский край (5330), Республика Крым (4788) и Ростовская область (4725). Замкнула первую пятерку Белгородская область (4547).

Что касается Астраханской области, то для нашего региона установлена численность в 600 беженцев – это четвертый показатель в ЮФО.


В документе также указано, что если численность прибывших в беженцев превышает установленную, то их должны перенаправлять в те субъекты РФ, где лимит еще не исчерпан. При этом приоритет должен отдаваться тем регионам, где у беженцев проживают российские родственники.

Фото: nemob.ru




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль