Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7547 Архив опросов

Астраханская область получит 6 млрд руб. в виде бюджетного кредита

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-poluchit-6-mlrd-rub-v-vide-byudzhetnogo-kredita-
Пункт-А
Астраханская область получит 6 млрд руб. в виде бюджетного кредита
06-08-2014
АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ-НОВОСТИ-ФИНАНСЫ-БЮДЖЕТ
Правительство РФ приняло решение о выделении Астраханской области 6 млрд рублей бюджетного кредита. Эти деньги направят на покрытие кредитов, взятых в коммерческих банках.

Об этом председатель правительства региона Константин Маркелов сообщил в коммерческих банках, сообщает пресс-служба председателя правительства региона.

- На встрече с министром финансов РФ Антоном Силуановым была достигнута договоренность о выделении Астраханской области 6 млрд рублей из федерального бюджета на замещение банковских кредитов, - говорится в сообщении.

По официальным данным, долг Астраханской области составляет 70 процентов от всего регионального бюджета, уточняется в релизе.

- В абсолютных цифрах это чуть более 20 миллиардов рублей, при этом 19,3 млрд рублей – задолженность перед коммерческими банками. У бюджетного кредита в разы меньше процентная ставка – всего 0,1 % от ставки рефинансирования, - отмечает пресс-служба председателя астраханского кабмина.

Между тем, по данным ИА «Интерфакс-Юг»,  бюджет Астраханской области в первом полугодии 2014 года исполнен с дефицитом в размере 2 млрд 474 млн рублей или 14,4% от расходов.

Доходная часть областного бюджета в январе-июне составила 14 млрд 673 млн рублей, что на 12% больше показателя за аналогичный период прошлого года, расходная часть - 17 млрд 147 млн рублей (рост на 11%). Безвозмездные поступления в бюджет составили 3 млрд 400 млн рублей. Они увеличились практически в полтора раза.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13493 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль