Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка рассказала, как уволенный врач-трансплантолог Михаил Каабак спас её дочь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanka-rasskazala-kak-uvolennyy-vrach-transplantolog-mikhail-kaabak-spas-eye-doch
Пункт-А
Астраханка рассказала, как уволенный врач-трансплантолог Михаил Каабак спас её дочь
19-11-2019 \\ Просмотров ()
19-11-2019
За последние несколько дней интернет-общественность взорвала акция в поддержку детского врача-трансплантолога Михаила Каабака. Медик специализируется на пересадке почек у пациентов с маленьким весом и был уволен из Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей в середине ноября.

Общественность волнует то, что Михаила Каабака практически невозможно заменить другим хирургом, поскольку далеко не все специалисты берутся за пациентов со столько маленьким весом. Сейчас операции ожидают ещё 300 малышей.

В поддержку врача уже выступили блогеры, интернет-общественность, тему поддержал ряд федеральных СМИ. Активисты также открыли сбор подписей под петицией, которую подписали уже больше 400 тысяч человек. Среди них и астраханка Ралина Максудова, чью дочь Михаил Михайлович спас несколько лет назад.

Девушка поделилась своей историей с нашими коллегами из "Прожектора". Читайте подробности - тут. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17612 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль