Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханец пикетировал эстафету олимпийского огня

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanets-piketiroval-estafetu-olimpiyskogo-ognya
Пункт-А
Астраханец пикетировал эстафету олимпийского огня
21-01-2014 \\ Просмотров ()
21-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ОЛИМПИАДА
Вчера, 20 января, у офиса ГТРК в Астрахани прошел одиночный пикет против проведения эстафеты олимпийского огня.

С плакатом к проходной ГТРК «Лотос» вышел активист партии «Народный альянс» Михаил Анисенко. На плакате было написано: «Средства на развитие спорта взамен факельной эстафеты. Конституция, ст.3, п.1» (в этом пункте основного закона говорится: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»).

Пикетчик простоял с 9.35 до 12.00. К оппозиционеру подходили полицейские – по сигналу из проходной телекомпании приехали сразу две машины УМВД. Однако, проверив документы, правоохранители прерывать пикет не стали.

В Facebook активист объясняет свою акцию тем, что «во многих регионах, где проходит эстафета, люди устраивают пикеты». «Огромные средства вбухивают в олимпиаду и эстафету, а не на решение насущных проблем, - пишет Михаил Анисенко, - не на развитие спорта, который у нас в Астрахани развален».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль