Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астрахань ушла под воду: кадры последствий мощного ливня

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhan-ushla-pod-vodu-kadry-posledstviy-moshchnogo-livnya
Пункт-А
Астрахань ушла под воду: кадры последствий мощного ливня
14-09-2022 \\ Просмотров ()
14-09-2022
Иногда нам кажется, что библейская история с Всемирным потопом началась именно с Астрахани.

Сегодня у нас в городе прошелся мощный ливень. Дождь идет и сейчас, но по сравнению с тем, что было час назад, это небольшие капельки. О непогоде синоптики предупредили всех астраханцев еще вчера - региональное МЧС разослало смс-оповещение, об убойной погоде написали СМИ. Но к катастрофическим последствиям сильных дождей в городе и области подготовиться заранее невозможно.

Традиционная рубрика "Это все, что останется после дождя" объявляется открытой:


Обратите внимание на глубину луж. И это ливень прошелся всего несколько минут.


Кстати, метеорологи пугали астраханцев еще и сильным ветром с порывами до 20 м/с. Благо, пока наблюдаем всего лишь дождь. Мы не готовы пережить еще раз мартовские события этого года. 



Это ул. Жилая мкрн. Бабаевского. Подписчики группы "Астрахань online" говорят, что дети не могут пройти к школе, потому что дорогу затопило. Конечно, можно было отпустить детей домой, но тогда осенью и весной ребятам вообще можно было бы не учиться...


Коммунальщики хоть и вышли на борьбу с потопом, однако дождь планирует идти до вечера. Так что если собираетесь идти куда-то после работы, лучше оставьте эту идею и идите завтра.

Видео: паблики Аварии Астрахань, Астрахань online




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль