Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Артёму Леванову, устроившему пешеходный боулинг на Адмиралтейской в Астрахани, огласили приговор

https://punkt-a.info/news/glavnoe/artyemu-levanovu-ustroivshemu-peshekhodnyy-bouling-na-admiralteyskoy-v-astrakhani-oglasili-prigovor
Пункт-А
Артёму Леванову, устроившему пешеходный боулинг на Адмиралтейской в Астрахани, огласили приговор
23-06-2021 \\ Просмотров ()
23-06-2021
Он отправляется в колонию-поселение. 

Сегодня, 23 июня, Кировский районный суд решил судьбу Артёма Леванова, устроившего в феврале этого года жуткое месиво в центре Астрахани. 26-летний сын руководителя крупной строительной фирмы и экс-депутата облдумы за рулем "Тойоты Камри" на скорости врезался в Hyundai Solaris, который притормозил, чтобы пропустить пешеходов. От удара "Камри" развернулась и бортом сбила людей, которые уже почти перешли дорогу по "зебре".

44-летнего мужчину и его 38-летнюю супругу, а также водителя "Хёндэ" 1951 года рождения с различными травмами и переломами доставили в больницу. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Напомним, уголовное дело было возбуждено УМВД России по Астраханской области по ст. 264 ч.2 (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Однако впоследствии дело передали в областной следственный комитет для дальнейшего расследования. Этому способствовал и широкий общественный резонанс, связанный с социальным положением Леванова. Астраханцы один за другим говорили, что злостного нарушителя ПДД "отмажут", и за дорожную трагедию парню ничего не будет. Правосудие, к слову, решило иначе.

Артёму Леванову назначили три года колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством на два года. При этом срок пребывания его под стражей - 3 месяца - засчитывается в срок наказания. Приговор в судебную силу не вступил, но защита Леванова намерена обжаловать вердикт в облсуде.

О том, как вершилась судьба астраханца, устроившего пешеходный боулинг, читайте в следующем материале. Было занятно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль