Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Александр Жилкин спросил у муниципалитетов, зачем предлагать инвесторам участки, пригодные только для баранов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-sprosil-u-munitsipalitetov-zachem-predlagat-investoram-uchastki-prigodnye-tolko-dl
Пункт-А
Александр Жилкин спросил у муниципалитетов, зачем предлагать инвесторам участки, пригодные только для баранов
11-07-2018

В своем вчерашнем инвестиционном послании губернатор Александр Жилкин поднял тему привлечения инвестиций в регион. Вернее раскритиковал работу муниципалитетов с инвесторами.

Например, многие площадки, предлагаемые потенциальным инвесторам, на деле представляют собой поля, заросшие бурьяном и камышом. 

«Многие привыкли, что за вас все решат, договорятся и приведут бизнес за ручку, – обратился губернатор к главам муниципалитетов. – Я внимательно проанализировал площадки, которые сегодня вы предлагаете инвесторам. Всего – 194 площадки. Из них 52 не обеспечены или не имеют возможности подключения к электричеству. К водопроводу имеют доступ только 110 площадок. При этом в это число входят и те, до которых еще предстоит тянуть трубу на полтора километра. Доступ к газу имеют менее 80 площадок. На 43-х нет вообще никакой инфраструктуры. Там только баранов пасти можно. У меня возникает вопрос: вы для кого эти площадки формировали? Для отчетности?».

На то, чтобы исправить ситуацию, глава региона дал три года. Начать стоит с того, чтобы привести в порядок инфраструктуру на предлагаемых инвесторам участках.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8654 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль