Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Александр Жилкин попросил депутатов поддержать его конкурентов подписями

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-poprosil-deputatov-podderzhat-ego-konkurentov-podpisyami
Пункт-А
Александр Жилкин попросил депутатов поддержать его конкурентов подписями
27-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЖИЛКИН-ШЕИН
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил  журналистам, что «каждый кандидат на пост главы региона имеет право пройти муниципальный фильтр» и попросил поддержать своих конкурентов подписями. Это заявление стало ответом главы региона на демарш депутатов Гордумы Астрахани, отказавшихся вчера поставить свои подписи в поддержку лидера местных справороссов, депутата облдумы Олега Шеина.

"У нас по законодательству введена новая норма - муниципальный фильтр, который должны пройти все претенденты на пост губернатора. Безусловно, это создает некие проблемы для кандидатов, которые выдвигаются от парламентских политических партий. Поэтому я хотел бы обратиться ко всем депутатам в муниципалитетах с просьбой поддержать претендентов на должность губернатора Астраханской области, дать им возможность пройти муниципальный барьер, потому что, я считаю, у многих кандидатов есть достаточно интересные идеи по развитию нашего региона, хорошие предложения. Их будет интересно послушать, а уже 14 сентября, в день единого голосования жители Астраханской области определятся, с кем они пойдут развивать регион на следующие пять лет", - рассказал Александр Жилкин в интервью представителям астраханских и федеральных СМИ.

Напомним, Александр Жилкин стал первым кандидатом, уведомившим о своем выдвижении на должность губернатора избирательную комиссию Астраханской области.

24 июня соответствующе уведомление в областной избирком подал Олег Шеин. Он стал вторым кандидатом, уведомившим избирательную комиссию Астраханской области о намерении участвовать в выборах главы региона в качестве кандидата.

В среду Олег Шеин приступил к сбору подписей депутатов и глав муниципальных образований области в свою поддержку и, как уже писал «Пункт-А», столкнулся с трудностями: депутаты-единороссы из Гордумы Астрахани наотрез отказались делиться подписями с кандидатом от оппозиции. Предложение помочь Олегу Шеину автографами они посчитали даже оскорбительным.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль