Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Александр Жилкин: когда ж уже за 60?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-kogda-zh-uzhe-za-60
Пункт-А
Александр Жилкин: когда ж уже за 60?
30-05-2018

Продолжаем доставать наших читателей федеральными рейтингами публиковать исследования федеральных политических экспертов. Наряду с оценкой деятельности региональных чиновников, ответственных за внутреннюю политику субъекта РФ, издание «Давыдов.Индекс» выкатило ранжир российских губернаторов. 

Напомним, что новый рейтинг «Индекс власти» от известного политолога Леонида Давыдова (основателя знаменитого Фонда «Петербургская политика») публикуется с марта этого года и включает в себя несколько частей (региональные политики, губернаторы, федеральные эксперты и так далее). Слагаемыми оценки, полученной каждым из участников, являются профессиональная репутация персоны, её аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов и/или неудач. Все оценки даны в миллионах условных единиц.

По итогам мая губернатор Астраханской области Александр Жилкин в данном рейтинге подрос на два пункта - с 30 места до 28. Правда, как и в предыдущий месяц, он делит эту строчку с несколькими коллегами - главами Бурятии, Ингушетии, Калужской и Кировской областей. 

Однако, не смотря на подъём, баллы у Александра Александровича остались такими же, как и на протяжении двух предыдущих месяцев - то есть 60 млн условных единиц. Будем надеяться, что в следующий раз росту позиций будет сопутствовать и увеличение этого «условного капитала». Для сравнения: у лидера рейтинга, мэра Москвы Сергея Собянина, 1100 млн у.е., а чтобы попасть в «десятку» нужно «заработать» более 150 млн (внимание, речь не о рублях и даже не о валюте!).

Кстати, у главы губернаторской администрации Каната Шантимирова количество у. е. тоже осталось прежним. Отметим, что хотя среди кураторов внутренней политики других регионов он и входит в ТОП-10, по сравнению с Жилкиным, у Шантимирова баллов значительно меньше - только 7 млн у. е. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 859 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль