Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Александр Жилкин: «И чего расшумелись?»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-i-chego-rasshumelis-
Пункт-А
Александр Жилкин: «И чего расшумелись?»
18-06-2014 \\ Просмотров ()
18-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЖИЛКИН
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин на своей странице в Facebook прокомментировал вчерашнее решение гордумы Астрахани.

Как уже сообщал ранее «Пункт-А», городские депутаты собралась на внеочередное заседание, чтобы решить, быть ли «референдуму Шеина». Хоть формально тема заседания звучала так: соответствуют ли вопросы, предлагаемые инициативной группой, требованиям закона «О местном референдуме в Астраханской области». Предсказуемо дума проголосовала за «не соответствует».

Позже лидер местной оппозиции Олег Шеин написал в своем блоге, что «реально запрет на референдум наложил Александр Жилкин». Его пост получил большой резонанс.

Несколько минут назад глава региона ответил на обвинения.

- И чего расшумелись? Во-первых, городская дума не могла другого решения принять, не ее полномочия (протест прокуратуры), - написал Александр Жилкин. - Во-вторых, в городе Астрахани будут прямые выборы мэра, закон никто не отменял, и отменять не собирается. В-третьих, как это и не странно, я заинтересован в прямых выборах, надоело работать "старшим мэром", народ определится, народу и отвечать. А если мнение населения хотите узнать, проведите опрос силами актива и не надо тратить бюджетные деньги.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль