Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ахтубинские власти объяснили, почему погас Вечный огонь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/akhtubinskie-vlasti-obyasnili-pochemu-pogas-vechnyy-ogon
Пункт-А
Ахтубинские власти объяснили, почему погас Вечный огонь
08-12-2019 \\ Просмотров ()
08-12-2019
Как вчера сообщалось, в Ахтубинске погас Вечный огонь. По версии местных Telegram-каналов, такое кощунство связано с тем, что у городской администрации нет денег на содержание мемориала.

Реакция ахтубинских властей не заставила себя ждать. Администрация опубликовала пресс-релиз, в котором объясняется, почему Вечный огонь "пал смертью храбрых".  

Как отмечается в сообщении, между администрацией МО «Город Ахтубинск» и АО «Газпром газораспределение Астрахань» ежегодно заключается муниципальный контракт на техническое обслуживание объекта «Вечный огонь» по улице Шубина. Администрация проводит ежедневный мониторинг функционирования этого важного объекта. Периодически после выпадения осадков в виде дождя и снега, а также в связи с неправомерными действиями вандалов, администрация подаёт заявку в ахтубинскую ремонтно-эксплуатационную службу «Газпром газораспределение Астрахань». Оперативными действиями специалистов газовой службы функционирование объекта своевременно восстанавливается.

Как говорится в релизе, оплата за фактический объём поставленного газа на данный объект производится по показаниям прибора учета (счётчика) ежемесячно по окончании отчётного периода.

Так что вывод напрашивается сам собой: кто-то (или что-то) потушил Вечный огонь, а специалисты просто не успели его снова зажечь. Финансовая составляющая, утверждают в мэрии, здесь ни при чём. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18282 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль