Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния глав субъектов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/agentstvo-politicheskikh-i-ekonomicheskikh-kommunikatsiy-sostavilo-reyting-vliyaniya-glav-subektov
Пункт-А
Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния глав субъектов
15-12-2013
АСТРАХАНЬ-ПОЛИТИКА-НОВОСТИ-ПОЛИТКА
По итогам ноября московское «Агентство политических и экономических коммуникаций» составило рейтинг влиятельности глав регионов. На первом месте, как и месяц назад, оказался мэр столицы Сергей Собянин Следом за ним –– поменявшиеся местами в таблице президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров.

На 26 месте из 83 возможных оказался волгоградский губернатор Сергей Боженов. Причем его положение очень стабильно – в октябре он был 23-м. таким образом экс-мэр Астрахани в этом рейтинге стабильно находится в группе «Сильное влияние».

Наш Александр Жилкин упал на 16 пунктов – до 61 строчки. И из «Сильного влияния» перебазировался в «Среднее».

Средний балл, который Агентство политических и экономических коммуникаций выставило Боженову, равен 4,83, а средний балл Жилкина – 3,31.

Каких-то объяснений перемещениям губернаторов главный автор исследования, генеральный директор Агентства, член Общественной палаты Дмитрий Орлов не дает.

Однако в случае с Александром Жилкиным все понятно – рейтинг уронил арест Михаила Столярова. А вот отчего Сергей Боженов занимает стабильно неплохие места в рейтингах Агентства политических и экономических коммуникаций – недоумевают даже журналисты из Волгоградской области.

Информагентство «Высота 102» приводит прайс ведомства Дмитрия Орлова, из которого делает выводы: «часовая работа генерального директора Агентства политических и экономических коммуникаций, как указано в райдере, обойдется клиенту минимум в 700 долларов США. За участие Орлова в пресс-конференциях или круглых столах, к примеру, заказчику также придется заплатить кругленькую сумму – от 1,5 до 7 тысяч долларов».

И - «Высота 102» приводит видеозапись пресс-конференции Дмитрия Орлова, который начал выступление с тезиса: «Главный месседж политики губернатора – это оздоровление». Сергея Боженова он назвал антикризисным менеджером, который справляется со всеми поставленными задачами.

«Между тем, напомним, Агентство политических и экономических коммуникаций, которое возглавляет Дмитрий Орлов, регулярно присваивает Сергею Боженову высокие позиции в своих рейтингах оценки губернаторов РФ, - резюмирует «Высота 102». - Возможно, какая-то привязанность политтехнолога, который уже не проводит в Волгограде публичные презентации своих трудов о положительных итогах деятельности главы региона, к Сергею Боженова все же осталась...»

На фото Дмитрий  Орлов,  генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль