Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1870 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния глав субъектов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/agentstvo-politicheskikh-i-ekonomicheskikh-kommunikatsiy-sostavilo-reyting-vliyaniya-glav-subektov
Пункт-А
Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния глав субъектов
15-12-2013
АСТРАХАНЬ-ПОЛИТИКА-НОВОСТИ-ПОЛИТКА
По итогам ноября московское «Агентство политических и экономических коммуникаций» составило рейтинг влиятельности глав регионов. На первом месте, как и месяц назад, оказался мэр столицы Сергей Собянин Следом за ним –– поменявшиеся местами в таблице президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров.

На 26 месте из 83 возможных оказался волгоградский губернатор Сергей Боженов. Причем его положение очень стабильно – в октябре он был 23-м. таким образом экс-мэр Астрахани в этом рейтинге стабильно находится в группе «Сильное влияние».

Наш Александр Жилкин упал на 16 пунктов – до 61 строчки. И из «Сильного влияния» перебазировался в «Среднее».

Средний балл, который Агентство политических и экономических коммуникаций выставило Боженову, равен 4,83, а средний балл Жилкина – 3,31.

Каких-то объяснений перемещениям губернаторов главный автор исследования, генеральный директор Агентства, член Общественной палаты Дмитрий Орлов не дает.

Однако в случае с Александром Жилкиным все понятно – рейтинг уронил арест Михаила Столярова. А вот отчего Сергей Боженов занимает стабильно неплохие места в рейтингах Агентства политических и экономических коммуникаций – недоумевают даже журналисты из Волгоградской области.

Информагентство «Высота 102» приводит прайс ведомства Дмитрия Орлова, из которого делает выводы: «часовая работа генерального директора Агентства политических и экономических коммуникаций, как указано в райдере, обойдется клиенту минимум в 700 долларов США. За участие Орлова в пресс-конференциях или круглых столах, к примеру, заказчику также придется заплатить кругленькую сумму – от 1,5 до 7 тысяч долларов».

И - «Высота 102» приводит видеозапись пресс-конференции Дмитрия Орлова, который начал выступление с тезиса: «Главный месседж политики губернатора – это оздоровление». Сергея Боженова он назвал антикризисным менеджером, который справляется со всеми поставленными задачами.

«Между тем, напомним, Агентство политических и экономических коммуникаций, которое возглавляет Дмитрий Орлов, регулярно присваивает Сергею Боженову высокие позиции в своих рейтингах оценки губернаторов РФ, - резюмирует «Высота 102». - Возможно, какая-то привязанность политтехнолога, который уже не проводит в Волгограде публичные презентации своих трудов о положительных итогах деятельности главы региона, к Сергею Боженова все же осталась...»

На фото Дмитрий  Орлов,  генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15345 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль