Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7202 Архив опросов

Аэропорт Астрахани приглашает еще одного авиаперевозчика до Москвы, чтобы сбить цены

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aeroport-astrakhani-priglashaet-eshche-odnogo-aviaperevozchika-do-moskvy-chtoby-sbit-tseny
Пункт-А
Аэропорт Астрахани приглашает еще одного авиаперевозчика до Москвы, чтобы сбить цены
27-09-2013
АСТРАХАНЬ – МОСКВА – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – АЭРОПОРТ
Аэропорт в Астрахани планирует пригласить в 2014 году нового альтернативного перевозчика на маршрут «Астрахань — Москва». Врио гендиректора аэропорта Сергей Дмитриев сообщает, что так можно усилить конкуренцию и снизить цену билета.
По мнению и.о. гендиректора ОАО «Аэропорт Астрахань» Сергея Дмитриева, ситуация сложилась «совершенно некорректная»:
– Цены в сезон массовых поездок в эконом-классе в одну сторону доходят до тысячи долларов, а в бизнес-классе достигают почти двух тысяч долларов. В наших планах - бороться с монополией перевозчиков на московском направлении. Я говорю это абсолютно открыто. Мы запланировали привлечение в следующем году альтернативного перевозчика на московском направлении.
Сейчас из астраханского аэропорта ежедневно совершаются рейсы трех различных авиакомпаний, которые поделили клиентуру по времени вылета и месту прибытия: 
  • "Аэрофлот" отправляется в Шереметьево,
  • "ЮТэйр" летает во Внуково
  • и С7 (экс-«Сибирь») летает в Домодедово.
По словам Дмитриева, к сотрудничеству будет приглашен один из «топ-3» российских авиаперевозчиков, но озвучить конкретное название собеседник отказался:
– Оставлю за кадром, какая компания это будет. Мы ведем переговоры. Но мы считаем, что только конкуренция поможет нам бороться с подобными ценовыми явлениями, - отметил он.
Ранее на маршруте «Астрахань — Москва» также работал дискаунтер «АвиаНова», ценовая политика которого серьезно влияла на рынок. Однако компания вынуждена была прекратить существование из-за экономических трудностей.

P.s.:

Также С. Дмитриев сообщил СМИ об открытии нового рейса авиатакси по направлению "Астрахань - Волгоград". Чуть ранее аналогичные рейсы шестиместных самолетов начали летать из Астрахани в Ростов-на-Дону и в Минеральные Воды.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13397 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль