Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1973 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Аэропорт Астрахани приглашает еще одного авиаперевозчика до Москвы, чтобы сбить цены

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aeroport-astrakhani-priglashaet-eshche-odnogo-aviaperevozchika-do-moskvy-chtoby-sbit-tseny
Пункт-А
Аэропорт Астрахани приглашает еще одного авиаперевозчика до Москвы, чтобы сбить цены
27-09-2013
АСТРАХАНЬ – МОСКВА – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – АЭРОПОРТ
Аэропорт в Астрахани планирует пригласить в 2014 году нового альтернативного перевозчика на маршрут «Астрахань — Москва». Врио гендиректора аэропорта Сергей Дмитриев сообщает, что так можно усилить конкуренцию и снизить цену билета.
По мнению и.о. гендиректора ОАО «Аэропорт Астрахань» Сергея Дмитриева, ситуация сложилась «совершенно некорректная»:
– Цены в сезон массовых поездок в эконом-классе в одну сторону доходят до тысячи долларов, а в бизнес-классе достигают почти двух тысяч долларов. В наших планах - бороться с монополией перевозчиков на московском направлении. Я говорю это абсолютно открыто. Мы запланировали привлечение в следующем году альтернативного перевозчика на московском направлении.
Сейчас из астраханского аэропорта ежедневно совершаются рейсы трех различных авиакомпаний, которые поделили клиентуру по времени вылета и месту прибытия: 
  • "Аэрофлот" отправляется в Шереметьево,
  • "ЮТэйр" летает во Внуково
  • и С7 (экс-«Сибирь») летает в Домодедово.
По словам Дмитриева, к сотрудничеству будет приглашен один из «топ-3» российских авиаперевозчиков, но озвучить конкретное название собеседник отказался:
– Оставлю за кадром, какая компания это будет. Мы ведем переговоры. Но мы считаем, что только конкуренция поможет нам бороться с подобными ценовыми явлениями, - отметил он.
Ранее на маршруте «Астрахань — Москва» также работал дискаунтер «АвиаНова», ценовая политика которого серьезно влияла на рынок. Однако компания вынуждена была прекратить существование из-за экономических трудностей.

P.s.:

Также С. Дмитриев сообщил СМИ об открытии нового рейса авиатакси по направлению "Астрахань - Волгоград". Чуть ранее аналогичные рейсы шестиместных самолетов начали летать из Астрахани в Ростов-на-Дону и в Минеральные Воды.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15385 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль