Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

25 тысяч домохозяйств в районах Астраханской области подключили интернет от «Ростелекома»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/25-tysyach-domokhozyaystv-v-rayonakh-astrakhanskoy-oblasti-podklyuchili-internet-ot-rostelekoma
Пункт-А
25 тысяч домохозяйств в районах Астраханской области подключили интернет от «Ростелекома»
30-06-2014
На сегодняшний день в Астраханской области число домохозяйств, пользующихся Интернетом от «Ростелекома», превышает 43 000, из них 25 000 абонентов находятся за пределами областного центра.

«В настоящее время «Ростелеком» держит курс на преодоление цифрового барьера между городскими и сельскими жителями. Это сложная задача, которая требует для решения больших усилий и вложений, однако компания определяет ее как одну из приоритетных, - говорит директор Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» Вадим Сун-чи-ми. - Мы стремимся к тому, чтобы в любой дом, в каком бы уголке нашего региона он ни находился, предоставить полный комплекс современных телекоммуникационных услуг по доступной цене».
В районах области около 7 000 абонентов подключены по технологии «оптика к дому» (Ethernet-To-The-Home, ЕТТН), которая еще совсем недавно была доступна исключительно жителям крупных городов. Сегодня по «оптике» подключены жилые районы в райцентрах Ахтубинск, Знаменск, Камызяк, Нариманов, Харабали.

Пять тысяч интернет-абонентов компании «Ростелеком», проживающих в районных центрах и селах Астраханской области, уже подключила услугу «Интерактивное ТВ». Интерес к этому продукту растет повсеместно. Огромный выбор каналов, «Видеопрокат» с колоссальной коллекцией фильмов, управление просмотром – это далеко не полный перечень достоинств «Интерактивного ТВ», который прирастает все новыми и новыми сервисами. Среди последних предложений – сервис Караоке, включение во все основные пакеты каналов «Первый HD», «Россия HD» и «Russia Today HD».

Совсем недавно «Ростелеком» вывел на рынок акционный пакет услуг «Три в одном», актуальный при наличии технической возможности как для областного центра, так и для районов области. Продукт включает в себя три услуги: домашний телефон (по повременной, комбинированной или безлимитной системе), Интернет и Интерактивное ТВ. Помимо экономии средств пользователя за счет пакетных скидок на услуги, предложение весьма заманчиво подарками и бонусами.

Ежемесячно обладателям пакета предоставляется 100 минут для бесплатных разговоров по внутризоновой и 100 минут – по междугородной телефонной связи. Бесплатно предлагается сервис «Мультирум», позволяющий смотреть ТВ на нескольких телевизорах. В течение 3-х месяцев одновременно с основным пакетом ТВ возможен бесплатный просмотр VIASAT PREMIUM HD, а также пользование видеоподпиской VIAPLAY.

Кроме того, в течение 3-х месяцев абонентам бесплатно будет доступен сервис «Караоке» - 2 000 песен на экране телевизора. Условия предоставления ТВ-приставки весьма лояльные – плата будет взиматься лишь, начиная с 13-го месяца пользования, причем, не за аренду, а в счет погашения стоимости. И, наконец, обладателям продуктового пакета «Три в одном» бесплатно может быть предоставлена услуга «Домашняя сеть».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13944 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль