Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 2024 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

169 астраханцев долги не пустили за границу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/169-astrakhantsev-dolgi-ne-pustili-za-granitsu
Пункт-А
169 астраханцев долги не пустили за границу
26-07-2015
Дебиторская задолженность потребителей тепловой энергии перед филиалом ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани на 1 июля 2015 года составила 1 013,4 млн рублей, сообщает пресс-служба филиала.

Основным должником по отоплению и горячей воде остаётся городское население, общий долг которого 982,4 млн рублей. У бюджетных и прочих потребителей накопилось неоплаченных счетов по услугам ЛУКОЙЛ-ТТК на 9,4 млн рублей и 20,5 млн рублей соответственно. За промышленными предприятиями числится долг в 1,6 млн рублей.

С 1 января 2015 года услуги по начислению и расчётам с населением за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые филиалом ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани, предоставляет ООО «Расчётный центр Астрахани». В том числе «РЦ Астрахани» ведёт от имени филиала ЛУКОЙЛ-ТТК в г. Астрахани претензионно-исковую работу в отношении потребителей категории «население», имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг. За I полугодие 2015 г. ООО «РЦ Астрахани» представлены в суды первой инстанции более 3,5 тыс. исковых заявлений на сумму основного долга более 85 млн рублей. До конца года количество материалов для истребования существующей задолженности в судебном порядке планируется увеличить в 3 раза.

По решению суда в качестве мер в отношении должников применяются аресты имущества, обращение к работодателям о взыскании задолженности из заработной платы должника, ограничение выезда за границу. В частности, судебными приставами с начала 2015 года временно ограничено право на выезд за пределы Российской Федерации 169 астраханцам, которые задолжали филиалу ЛУКОЙЛ-ТТК.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15403 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль