Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Виктор Орбан: Владимир Путин, остановивший мятеж за сутки, победит Украину

https://punkt-a.info/news/federalnoe/viktor-orban-vladimir-putin-ostanovivshiy-myatezh-za-sutki-pobedit-ukrainu-
Пункт-А
Виктор Орбан: Владимир Путин, остановивший мятеж за сутки, победит Украину
29-06-2023 \\ Просмотров (538)
29-06-2023

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан дал интервью немецкой ежедневной газете Bild. Оно вышло под заголовком: «Вот почему Украина не победит Путина». Среди ряда актуальных тем Орбан затрагивает и мятеж ЧВК «Вагнер».

«Если такое может случиться, это явный признак слабости. Но когда все заканчивается за 24 часа, это признак силы!», – заявил руководитель страны НАТО.

Из ответов премьер-министра Венгрии следует, что центральная власть в России сегодня сильна: она опирается на доверие народа и защиту силовых структур. Да, мятеж показал, что у существующей модели управления есть слабости. Но тот факт, что его подавили за сутки, показатель силы государства и ее президента Владимира Путина. Также Орбан уверен, что Россия одержит верх над Украиной, но не будет угрожать НАТО.

Что еще важного сказал глава правительства Венгрии:

«Путин — президент России. Если кто-то предполагает, что его заменят, значит, они не понимают русский народ и российские силовые структуры».

«Путин стабилен. Он избранный лидер России, и он популярен, и структуры, стоящие за ним, сильны».

«Я не вижу большого смысла и перспектив в действиях ЧВК «Вагнер». Так мне докладывают разведывательные службы».

«Для меня Путин не является военным преступником».

«Россия – не такая страна, как мы, Германия или Венгрия. Это другой мир. Структура другая, мощность другая. Поэтому, если мы хотим понять, как они работают, исходя из нашей логики, мы всегда будем не правы».

Виктор Орбан считает, что отказываясь от мира, Владимир Зеленский лишь усугубляет страдания украинского народа.

«Проблема Украины в том, что у нее солдаты закончатся раньше, чем у русских, и это будет решающим фактором в итоге. Я не хочу влиять на украинцев, но я всегда выступаю за мир, мир. В противном случае они потеряют огромное количество богатств, много жизней и произойдут невообразимые разрушения».

«Украина перестала быть суверенной страной. У них нет денег. У них нет оружия. Они могут воевать только потому, что мы поддерживаем их на Западе. Так что, если американцы решат, что хотят мира, мир будет».

«Украина не может быть членом НАТО. В договоре НАТО совершенно ясно сказано, что тот, кто находится в состоянии войны, не может вступить в эту организацию».

Источник: Блокнот

Фото: Блокнот





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль