Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3059 Архив опросов

Валерий Соловей. Революция в России начнется в 2019 году

https://punkt-a.info/news/federalnoe/valeriy-solovey-revolyutsiya-v-rossii-nachnetsya-v-2019-godu-
Пункт-А
Валерий Соловей. Революция в России начнется в 2019 году
01-01-2019
Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России.

"Страна замерла в ожидании очень серьезных политических изменений: люди чувствуют предстоящие грозные события и «ведут себя как животные перед землетрясением»; россиянам предстоит пережить 3 очень тяжелых года". 

Такие прогнозы в своем выступлении в Ярославле перед студентами ЯрГУ им. П.Демидова сделал профессор МГИМО Валерий Соловей. По мнению историка и политического аналитика в стране назревает революционная ситуация, вызванная неадекватностью и непрофессионализмом находящейся у власти правящей группировки; в сознании россиян произошел сдвиг, который уже носит необратимый характер. 

Конфликт между властью и населением запрограммирован в самой структуре ситуации, – утверждает Соловей. Масштабный политический кризис начнется в конце 2019 года, он продлится 2-3 года и закончится отстранением действующего режима от власти и переучреждением России, – уверен эксперт. 

По словам Валерия Соловья – в своих прогнозах он исходит из тех методик, которыми он владеет, которые позволяют делать прогнозы с высокой точностью – до 85% вероятности. Россиян ожидает 2-3 очень тяжелых года, после которых, впрочем, ситуация начнет меняться к лучшему. 

Эксперт, утверждает, что несмотря на то, что грядущие события будут носить революционный характер – к гражданской войне, а также распаду России они не приведут.

Прежде всего потому, что силовые структуры, как в 1917 году и в 1991 году, будут защищать не власть имущих, а самих себя. В тоже время, Соловей прогнозирует то, что судьба нынешних хозяев России, скорее всего, будет незавидной.

Эксперт также прогнозирует пересмотр итогов приватизации 1990-х, о необходимости которого недавно высказался Алексей Навальный, но при этом подчеркивает, что это не будет «экспроприация экспроприаторов» в стиле большевистской революции, а точечные акции, направленные на восстановление исторической справедливости.

Напомним, что еще в 2014 году в эксклюзивном интервью для «Русского Монитора», профессор Соловей говорил о том, что запаса прочности  путинской группировки должно хватить на 3-5 лет, после чего наступит структурный кризис.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9477 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль