В Мариуполе раскрыты списки США об эвакуации раненых с поля боя

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-mariupole-raskryty-spiski-ssha-ob-evakuatsii-ranenykh-s-polya-boya
Пункт-А
В Мариуполе раскрыты списки США об эвакуации раненых с поля боя
31-05-2022 \\ Просмотров ()
31-05-2022
В промышленной зоне завода «Азовсталь» в Мариуполе обнаружены американские бланки для эвакуации раненных с поля боя. Украинцев определено спасать в последнюю очередь, передает РИА «Новости», со ссылкой на своего корреспондента.

Так, согласно найденной эвакуационной форме, пациенты делились на несколько категорий:

  • военные США;
  • граждане США;
  • не американские военные;
  • не граждане США и пленные.

Таким образом, есть основание полагать, что украинцев определено спасать в последнюю очередь. Отмечается, что градация эвакуируемых в соответствии с гражданством соответствует традиционным положениям американской армии, пишет URA.ru.

Ранее сообщалось, что российские военнослужащие спасли выживших украинцев, которые пострадали при крушении вертолета, направленного для эвакуации командиров нацбатальона «Азов» (признан экстремистским и запрещен на территории РФ). За их жизни боролись врачи РФ, видео с благодарностями пленных появилось в распоряжении РИА «Новостей».





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль