Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Британии признали перепродажу оружия, поставляемого на Украину

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-britanii-priznali-pereprodazhu-oruzhiya-postavlyaemogo-na-ukrainu
Пункт-А
В Британии признали перепродажу оружия, поставляемого на Украину
10-05-2023 \\ Просмотров (504)
10-05-2023

В министерстве обороны Великобритании признали случаи перепродажи вооружения, поставляемого Британией на Украину, до его попадания на передовую конфликта.

Об этом сообщил замглавы министерства обороны Королевства Джеймса Хиппи в ответ на вопрос депутата Кенни Макаскилла из шотландской партии "Альба" о случаях перепродажи британского вооружения до попадания на фронт.

Ответ замминистра был опубликован на сайте парламента Великобритании, сообщает РИА « Новости». В нем говорится о случаях «перенаправления» вооружения, подаренного Украине, от линии фронта. Сколько таких случаев известно, не уточняется. Хиппи говорит о «чрезвычайно редких» случаях. "Мы установили надежные процедуры, чтобы обеспечить, что все вооружение и боеприпасы, идущие через Международный донорский координационный центр, передаются Вооруженным силам Украины», - цитирует его ответ РИАН.

Между тем ранее американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш заявил, что на Западе знают, что поставляемое украинским войскам оружие попадает на чёрный рынок, однако замалчивают этот факт.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль