Украинские беженцы в Германии вместе с российским флагом спалили дом, в котором их приютили

https://punkt-a.info/news/federalnoe/ukrainskie-bezhentsy-v-germanii-vmeste-s-rossiyskim-flagom-spalili-dom-v-kotorom-ikh-priyutili
Пункт-А
Украинские беженцы в Германии вместе с российским флагом спалили дом, в котором их приютили
19-05-2022 \\ Просмотров ()
19-05-2022

Не знаешь, смеяться или плакать. История курьезная, но хозяев дома жалко.

Несколько беженцев с Украины, находящихся в Германии, пытались поджечь флаг России с помощью самодельного «трансформатора Теслы», пишет газета Bild.

Инцидент произошел в деревне Вульфен. Акция удалась – флаг сгорел. Но пламя перекинулось на дом, который беженцам предоставили местные жители. Здание сгорело дотла.

На кадрах хозяйка жилища делится своими эмоциями от произошедшего.






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль