Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Скандал в Кремлевском дворце: кто ответит за фотографию Бонни и Клайда на праздничном концерте

https://punkt-a.info/news/federalnoe/skandal-v-kremlevskom-dvortse-kto-otvetit-za-fotografiyu-bonni-i-klayda-na-prazdnichnom-kontserte-
Пункт-А
Скандал в Кремлевском дворце: кто ответит за фотографию Бонни и Клайда на праздничном концерте
11-05-2022 \\ Просмотров ()
11-05-2022

Вся страна продолжает обсуждать скандал вокруг концерта в Кремлевском дворце, посвященного Дню Победы. Во время выступления певицы Зары на большом экране за её спиной показали фото знаменитых американских грабителей Бонни и Клайда. Удивительно, но организаторы мероприятия до сих пор даже не извинились перед ветеранами за это.

Праздничный концерт Кремлёвского дворца ко Дню Победы «Уроки истории» показали по «Первому каналу» сразу после трансляции шествия «Бессмертного полка». В основу мультимедийного театрализованного представления легли тексты писем с фронта и фотографии военных лет. На сцену вышли ведущие российские артисты: Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Олег Газманов и другие.

«Главными гостями концерта, конечно, станут ветераны Великой Отечественной войны и трудового фронта», — говорилось в анонсе концерта.

Но похоже, о ветеранах организаторы праздника подумали в последнюю очередь. Во время исполнения певицей Зарой песни «Если б не было войны» на большом экране показали фотографию со знаменитыми американскими убийцами и грабителями Бонни и Клайдом. По всей видимости, фото должно было символизировать пару, которую разлучила война.

Однако вместо трогательного символизма команда режиссёра Кремлевского дворца Евгения Глазова показала свой непрофессионализм и отсутствие компетентности. Если бы Глазов хотя бы извинился перед ветеранами за свою выходку, то вопросов бы к нему сейчас не возникло. Вместо этого, Кремлевский дворец начал проводить проверку, чтобы «огульно никого преждевременно не обвинили».

«Мы в данный момент разбираемся с теми специалистами, привлечёнными нами, которые были ответственны за контент, за подбор видео. Мы не будем их рекламировать. Позже, когда мы окончательно проведём разбирательство, я думаю, мы уже раскроем эту информацию, чтобы мы сейчас огульно никого преждевременно не обвинили», — заявили в пресс-службе главного дворца страны.

«Конечно, это было ненамеренно. Исключительно ошибка, я уверен. Я даже примерно представляю, по какому алгоритму эта ошибка была допущена», — заявил представитель дворца изданию «Подъем».

Тем временем пользователи соцсетей указывают, что виноват всегда организатор концерта. Именно команда Евгения Глазова должна была перепроверить работу «сторонней организации», которая монтировала фото и видеоряд для выступлений.

«Что еще сказать. Работу, принятую от «сторонней организации» проверять надо. Даже курсач тебе когда пишет кто-то — его перед защитой хоть прочитать надо», — пишет один из пользователей во «ВКонтакте».

Блокнот





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль