Раненый украинец рассказал, как ВСУ отказали ему в помощи

https://punkt-a.info/news/federalnoe/ranenyy-ukrainets-rasskazal-kak-vsu-otkazali-emu-v-pomoshchi
Пункт-А
Раненый украинец рассказал, как ВСУ отказали ему в помощи
27-04-2022 \\ Просмотров ()
27-04-2022

В сети появилось видео, на котором житель Украины рассказывает, как им помогали военнослужащие ДНР и РФ, пока украинские военные занимались грабежом и обстрелами.

Украинец Владимир Боровенский шел с дядей на встречу к деду. Решив сократить путь, они свернули в парк, где буквально сразу же подорвались – вероятно, на мине. Крики о помощи не помогли, пришлось ползти по земле, пока раненого не увидели две женщины. Они позвали мужчин, которые перемотали ему руку, а главное — пошли за ожидающим родственником.

Дед, в свою очередь, занялся поиском помощи для внука — останавливал украинских военнослужащих с синими повязками, но те отказались помогать. В итоге лечили мужчину врачи ДНР.

«ВСУ сказали, что им не до этого. Одни стояли возле церкви, дед к ним подходил, я даже слышал этот разговор. И машина помню, как останавливалась — слышал, как он пытался [уговорить помочь] прям несколько раз. И полиция эта ВСУшная тоже отказала мне в помощи», — рассказывает Владимир на видео, опубликованным ТГ-каналом « Readovka».

Чем занимались ВСУ, если не помогали тем, кто в этом нуждался? Украинец рассказывает, что они грабили магазины и аптеки, стреляли по людям и обстреливали жилые дома из тяжелой техники.

Мирные жители ждали помощи от военнослужащих ДНР и РФ, к ВСУ никто обращаться не хотел. Российские военные, в свою очередь, кормили людей в дни, когда еду было сложно найти, и оказывали гуманитарную помощь.


 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль