Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7556 Архив опросов

Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов назвал Россию «самым большим позором» в истории мирового спорта

https://punkt-a.info/news/federalnoe/proslavlennyy-khokkeist-vyacheslav-fetisov-nazval-rossiyu-samym-bolshim-pozorom-v-mirovoy-istorii-sp
Пункт-А
Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов назвал Россию «самым большим позором» в истории мирового спорта
27-11-2019
Депутат Госдумы и заслуженный мастер спорта Вячеслав Фетисов почти не надеется, что российским спортсменам удастся избежать санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), пишет mk.ru.

"Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально", - цитирует Фетисова издание со ссылкой на ТАСС.

Он также посочувствовал отечественным спортсменам, которые в очередной раз могут пострадать из-за ошибок российских чиновников.

Фетисов  подчеркнул, что искать в решении комитета WADA политический фактор не стоит, поскольку было установлено, что нарушения антидопингового кодекса со стороны России были системными и продолжительными. В частности, WADA считает Россию виновной в манипуляциях базой данных московской антидопинговой лаборатории перед тем, как отправить их WADA в начале 2019 года.

Ранее стало известно, что комитет WADA рекомендовал отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года. По словам гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрия Гануса, правовых оснований, чтобы оспорить решение комитета WADA, не существует.

Впрочем, с решением комитета не согласился Международный олимпийский комитет (МОК). По словам вице-президента WADA Линды Хеллеланд, МОК намерен препятствовать  отлучению российских спортсменов от соревнований.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль