Пресс-секретарь Запорожской АЭС, заявлявший о расстреле работников станции русскими военными, отдыхает в Сочи

https://punkt-a.info/news/federalnoe/press-sekretar-zaporozhskoy-aes-zayavlyavshiy-o-rasstrele-rabotnikov-stantsii-russkimi-voennymi-otdy
Пункт-А
Пресс-секретарь Запорожской АЭС, заявлявший о расстреле работников станции русскими военными, отдыхает в Сочи
24-06-2022 \\ Просмотров ()
24-06-2022

Пресс-секретарь ЗАЭС Андрей Туз, который в начале спецоперации обвинял армию России в обстреле АЭС, назвал свои заявления ложью.

Напомним, в марте, когда российские войска подошли в ЗАЭС, Андрей Туз сделал видеозаявление о том, что российские войска обстреливают АЭС и не дают тушить пожар, расстреливают в упор сотрудников. Аналогичные комментарии он давал иностранным СМИ.

Сейчас Андрей Туз отдыхает в Сочи. В интервью ТГ-каналу «Кремлевская прачка» он рассказал, что был поражен Крымским мостом и трассой «Таврида», крымскими дорогами и ценами, а также дружелюбием местных жителей.

Что касается антироссийских заявлений, по его словам, «это была информация по заказу Би-би-си. Я её озвучивал по команде гендиректора станции Игоря Мурашова».

«На этих видео есть я, и не совсем дружелюбный по отношению к России. Но тогда было такое время. А душой я всегда с Россией. Ведь мы все одна большая страна», - говорит он.

Полную версию интервью Андрея Туза можно прочитать здесь.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль