Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пляски на костях: украинские каналы отправляют погибшего Владлена Татарского на концерт Кобзона. И обещают послать туда же других россиян

https://punkt-a.info/news/federalnoe/plyaski-na-kostyakh-ukrainskie-kanaly-otpravlyayut-pogibshego-vladlena-tatarskogo-na-kontsert-kobzon
Пункт-А
Пляски на костях: украинские каналы отправляют погибшего Владлена Татарского на концерт Кобзона. И обещают послать туда же других россиян
05-04-2023 \\ Просмотров (643)
05-04-2023

«Владлен Татарский на концерте Кобзона» - под таким слоганом украинские СМИ и каналы разгоняют информацию о теракте в кафе Санкт-Петербурга.

Взрыв, напомним, прогремел 2 апреля во время творческого вечера военкора, публициста Владлена Татарского (Максима Фомина). Взорвалась статуэтка, которую подарила ему 26-летняя Дарья Трепова, представившаяся Анастасией. Военкор погиб, пострадали более 40 человек, в том числе несовершеннолетние. Несколько человек остаются в больницах в тяжелом состоянии. Трепова задержана, суд арестовал ее на два месяца по уголовному дело о теракте.

Тем временем украинские медиа радуются убийству, совершенному общеопасным способом. Более того – угрожают «отправить на концерт Кобзона» и других российских журналистов и блогеров. ТГ-канал « Два майора» опубликовал методичку ЦИПСО, разосланную украинскому «информационному воинству». В ней сказано (правописание сохранено):

- рассылайте видео с ухода Владлена на концерт всем военкорам и пропагандонам, а еще админам Z каналов

- объясняйте что раздача билетов на концерт кобзона продолжается

- сосредоточьтесь только на админах крупных пабликов

- объясняйте в максимально цветных красках что с ними будет

- установите психологическое доминирование дополнительными фактами с помощью OSINT

- используйте адреса и данные из утечек.

наг нагнетайте наг.


«Уроды из ЦИПСО устраивают танцы на костях, пытаются запугать. Не выйдет!» - пишут «Два майора».

А канал Rikhtman пишет о петиции, в которой украинцы требуют переименовать улицу Бажова в Киеве в улицу Дарьи Треповой. «Террористы становятся героями на Украине», - комментирует автор поста.


 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль