Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Очередное видео зверской расправы украинских боевиков с российскими военнопленными появилось в сети

https://punkt-a.info/news/federalnoe/ocherednoe-video-zverskoy-raspravy-ukrainskikh-boevikov-s-rossiyskimi-voennoplennymi-poyavilos-v-set
Пункт-А
Очередное видео зверской расправы украинских боевиков с российскими военнопленными появилось в сети
04-08-2022 \\ Просмотров ()
04-08-2022

Появились новые свидетельства зверств украинских военных — боевики расстреляли безоружных пленных российских солдат и бросили их на дороге.

На кадрах зафиксирован момент расправы украинскими боевиками над безоружными российскими военнопленными в районе Черниговщины. В тот момент русская армия отходила из-под Киева — кадры, скорее всего, были сняты в конце марта-начале апреля, пишет Resdovka.

Солдаты вышли сдаться в плен лишь в частичном обмундировании, без оружия и даже без бронежилетов и касок. Их жестоко убили выстрелом в голову, причем, как комментируют на видео сами каратели, один из солдат пытался бежать, но его также застрелили. При этом на телах убитых отсутствуют другие пулевые ранения, которые могли бы свидетельствовать о том, что выстрелы производились на расстоянии во время боя.

Как пояснил Readovka канал "ZOV" team, предоставивший видео, убийство могли совершить боевики, находящиеся в тот момент в одном формировании с известной нацисткой Витой Заверухой из «Правого Сектора» (запрещён в России). Она также известна своей жестокостью и не раз была замечена за расправами и глумлением над российскими военнослужащими.

По данным РИА Новости, Следственный комитет России устанавливает причастных к жестокой расправе.

В среду замминистра обороны России Александр Фомин сообщил на брифинге для иностранных военных атташе, что абсолютное большинство российских военнопленных на Украине подвергаются избиениям и не могут связаться с родными. Зафиксированы многочисленные случаи намеренного причинения увечий, внесудебных расстрелов, неоказания медицинской помощи. По его словам, широко известны видеоролики о пытках и издевательствах, распространенные самими исполнителями чудовищных актов насилия над пленными военнослужащими ВС РФ, ДНР и ЛНР. «Кроме того, украинскими нацистами оказывается психологическое давление на родственников задержанных военнослужащих, широко практикуются вымогательство денежных средств», - добавил замминистра.

 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль