На здание посольства США в Москве спроецировали фотографии погибших детей Донбасса

https://punkt-a.info/news/federalnoe/na-zdanie-posolstva-ssha-v-moskve-sproetsirovali-fotografii-pogibshikh-detey-donbassa
Пункт-А
На здание посольства США в Москве спроецировали фотографии погибших детей Донбасса
01-06-2022 \\ Просмотров ()
01-06-2022
Кроме фото, на стенах диппредставительства авторы проекта высветили имена всех маленьких жертв киевского режима, действующего при поддержке США.

Как сообщили наши коллеги из РИА Новости, в ночь на 1 июня на здание посольства США в Москве спроецировали видео с детьми, погибшими в Донбассе.

Акция была приурочена ко Дню защиты детей. На видео говорилось, что дети Донбасса «были убиты при поддержке [Украины] американской военщиной».

Сначала в видео были показаны фотографии памятника детям Донбасса и плита с именами погибших детей из мемориального комплекса Аллея ангелов в Донецке, а затем шли фотографии погибших детей.

После них на видео показали фотографии «детей из разных уголков мира, чьи жизни оборвались по вине американской военщины», в частности кадры из Вьетнама. Их сменили кадры со встреч президента США Джо Байдена с бывшим и действующим президентами Украины Петром Порошенко (тогда Байден был вице-президентом) и Владимиром Зеленским. Завершают видео изображения Знамени Победы и российского флага.

Источник: РБК
Фото: Блокнот России




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль