Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Коронавирус унес жизнь Народного артиста СССР Василия Ланового

https://punkt-a.info/news/federalnoe/koronavirus-unes-zhizn-narodnogo-artista-sssr-vasiliya-lanovogo
Пункт-А
Коронавирус унес жизнь Народного артиста СССР Василия Ланового
29-01-2021 \\ Просмотров ()
29-01-2021

Актер скончался на 88-м году жизни.

Про него можно смело сказать: ушла эпоха. Он был по-настоящему всенародно любимым актером. В его фильмографии – более 80 проектов. Павел Корчагин, Артур Грей из «Алых парусов», Анатолий Курагин из «Войны и мира», граф Вронский из «Анны Карениной». Самая известная, пожалуй, роль – Иван Варавва в фильме «Офицеры», собравшем у экранов миллионы зрителей. До сих пор, когда на концертах звучит песня «От героев былых времен» из фильма «Офицеры», весь зал встает.

О том, что всенародно любимый актер болен коронавирусом, стало известно в начале января. 31 декабря 2020 г. Василий Лановой сдал тест, который оказался положительным. 28 января появились сообщения, что Народного артиста в тяжелом состоянии перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Сегодня стало известно, что актер скончался. Светлая память!





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19969 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль