Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Королевство кривых зеркал: Украина начисто преобразилась в западных СМИ

https://punkt-a.info/news/federalnoe/korolevstvo-krivykh-zerkal-ukraina-nachisto-preobrazilas-v-zapadnykh-smi-
Пункт-А
Королевство кривых зеркал: Украина начисто преобразилась в западных СМИ
24-06-2022 \\ Просмотров ()
24-06-2022

Теперь это - страна либеральных идеалов и героев.

Сегодня в заголовках зарубежных СМИ Украина предстает страной истинной демократии и героев войны. А ведь всего несколько месяцев назад те же издания и телеканалы о Незалежной писали и говорили совершенно противоположное.

Информационный ресурс «Блокнот Россия» в своем тг-канале сделал небольшую, но любопытную подборку заголовков западных СМИ, касавшихся Украины до начала специальной операции и нынче. Как говорится, почувствуй разницу.


The Guardian 

раньше: «Добро пожаловать в Украину - самую коррумпированную страну в Европе» / сейчас: «Борьба за Украину - это борьба за либеральные идеалы»

Reuters 

раньше: Проблема украинских неонацистов» / сейчас: «Иностранным бойцам Украина предлагает цель, дух товарищества и дело»

Vox раньше: «Украинский комик, ставший президентом, втянут в неразбериху с импичментом Трампа» CNN сейчас: «Украинцы преподают американцам два забытых урока демократии»

New Europe раньше: «Правление украинского президента становится всё более коррумпированным и авторитарным»

The Washington Post сейчас: «ТВ-президент, ставший военным героем».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль