Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Какие бренды вернулись в Россию или планируют вернуться

https://punkt-a.info/news/federalnoe/kakie-brendy-vernulis-v-rossiyu-ili-planiruyut-vernutsya
Пункт-А
Какие бренды вернулись в Россию или планируют вернуться
29-05-2022 \\ Просмотров ()
29-05-2022

Это только на первый взгляд кажется, что большинство иностранных компаний покинули Россию. На самом деле это не так.

Уход с российского рынка чреват слишком большими потерями. Поэтому большинство иностранных компаний ищут способы «уйти, не уходя».

Часть компаний приостановила работу в России временно, из-за сложностей с логистикой. Некоторые бренды «ушли», но возвращаются под другим названием. По данным ТГ-канала « Война с фейками», лишь четыре компании заявили, что покинули российский рынок по идеологическим причинам (IBM, Intel, Universal Pictures, Walt Disney).

Двадцать шесть крупных брендов и конгломератов снова работают в России или откроют двери со дня на день: кто-то сменил владельца, кто-то изменил условия работы с франчайзи, а кто-то продолжает работу в обычном режиме.

Кто ушел из России, а какие бренды можно будет и дальше покупать в нашей стране – в инфографике:






 

Фото: Максим Шеметов/ТАСС





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль