Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России

https://punkt-a.info/news/federalnoe/ispolzovannyy-material-pochemu-zapad-nachal-slivat-predateley-rossii
Пункт-А
«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России
09-12-2022 \\ Просмотров ()
09-12-2022
Все больше «уехавших» россиян становятся изгоями за границей.

Закрытие телеканала «Дождь»* (признан СМИ-иноагентом), предпосылки лишения гражданства Израиля Пугачеву и Галкина*: все это говорит только об одном — предатели России на Западе никому не нужны. Их используют в своих целях и выкинут, как «использованный материал», а хороших русских для Вашингтона и Брюсселя уже давно нет.

Одной из первых жертв Запада стала бывший редактор «Первого канала» Марина Овсянникова. Своей выходкой в эфире новостей она сразу дала понять, что хочет уехать из России и начать новую жизнь за границей. Журналистка даже устроилась в немецкое издание Welt, но европейская сказка быстро превратилась в разочарование. После трех месяцев работы она с очередным скандалом уволилась и вернулась в горячо любимую ей Родину. В России экс-редактор решила начать карьеру оппозиционера, но все это закончилось уголовным делом и скандалом в семье. Родные не приняли ее решение, и оскандалившаяся журналистка стала изгоем. Впрочем, теперь Овсянникова находится в бегах и скрывается от российского правосудия.

В аналогичной ситуации оказалась и звездная чета Пугачевой-Галкина* (признан в России иноагентом). Примадонна уехала в Израиль в след за своим мужем, который начал открыто оскорблять российское руководство и публиковать гневные посты про российскую армию. Недавно стало известно, что в самом Израиле их может ждать лишение гражданства. Все дело в поведении юмориста Галкина, который в 2017 году венчался со своей знаменитой супругой. При этом, согласно законам Израиля, добровольно сменившие веру иудеи теряют право на репатриацию.

Тоже касается и телеканала «Дождь»* (признан СМИ-иноагентом). После недавнего скандала с увольнением журналиста Алексея Коростелева за слова о поддержке российских солдат гендиректор телеканала Наталья Синдеева* (признана иноагентом в России) попыталась оправдаться и опубликовала видеообращение, в котором в слезах попросила прощения у уволенного ведущего. Но, похоже, это не сильно поможет каналу. Власти Литвы аннулировали лицензию, которая давала СМИ право распространять контент в странах ЕС.

Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, предатели России рано или поздно перестанут быть нужными для Запада, а «хороших русских» для США и Евросоюза уже не существует. «Это важно знать всем «скитальцам» и предателям, которые сегодня удивляются, что права и свободы человека для США и Европы - лишь декорации. «Хороших русских» для Вашингтона и Брюсселя не существует. Западным государствам необходимо, чтобы перебежчики были большими бандеровцами, чем сам Бандера», — подчеркнул Володин.Председатель Госдумы добавил, что предатели «неизбежно закончат тем, что происходит с использованным материалом - станут ненужными» для запада. Пока они критикуют Россию их еще терпят, но при любой удачной возможности их выбросят как ненужную вещь.

Источник: Блокнот.ру




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль