Еще одна сотрудница Первого канала покинула Россию

https://punkt-a.info/news/federalnoe/eshche-odna-sotrudnitsa-pervogo-kanala-pokinula-rossiyu
Пункт-А
Еще одна сотрудница Первого канала покинула Россию
12-05-2022 \\ Просмотров ()
12-05-2022

Продюсер «Первого канала» в Екатеринбурге Елена Карькина покинула Россию с началом спецоперации.

По информации ТГ-канала Urallive, с марта 2022 года журналистка находится в Турции.

По данным Urallive, телеканал смотрел сквозь пальцы на увлечения Карькиной, которая участвовала в проекте «УГ» Навального, голосовала в праймериз «РПР-Парнас» (партия выступала против воссоединения России с Крымом), агитировала за государственный переворот в Белоруссии в 2020 году.

К счастью, обошлось без публичных акций по типу Марины Овсянниковой. «Карькина всего лишь репостит в своём телеграм-канале публикации с проукраинских источников, - пишет Urallive. - Предстоит выяснить, с какой целью продюсер была на Украине в 2014 году. Карькина дважды посетила страну «с туристическими целями» сразу после нападения неонацистов на Донбасс».





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль