Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Неизвестные в Астрахани застрелили двух сотрудников полиции

https://punkt-a.info/news/glavnoe/neizvestnye-v-astrakhani-zastrelili-dvukh-sotrudnikov-politsii
Пункт-А
Неизвестные в Астрахани застрелили двух сотрудников полиции
04-04-2017 \\ Просмотров ()
04-04-2017
Неизвестные расстреляли двух полицейских в Астрахани, которые приехали на оформление ДТП, сообщили "Пункту-А" в пресс-службе  УМВД по региону.

"Сотрудники полиции приехали на оформление ДТП. Во время оформления их расстреляли, предположительно, из огнестрельного оружия, двое сотрудников полиции скончались", - пояснили в УМВД по области.

В розыск объявлена "Газель", где могут находиться четверо подозреваемых. Введен план "Сирена" , он предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников.

Убитые сотрудники полиции имели звания лейтенант и старший лейтенант. У одного из них остались двое детей.

По факту убийства полицейских возбуждено уголовное дело.

"Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (сотрудников полиции) по признакам преступления, предусмотренного ст.317, п. "б" ч. 4 ст. 226, ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов)", - сообщил нам старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай.

Он уточнил, что нападение произошло у магазина "Магистраль" по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани. Как считают в СК, нападавшие выстрелили в полицейских несколько раз, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем следственного управления по Астраханской области. При тесном взаимодействии с сотрудниками УФСБ и УМВД по области осуществляется розыск подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18616 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль