Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Отделении ПФР по Астраханской области «Танцуют все!»

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-otdelenii-pfr-po-astrakhanskoy-oblasti-tantsuyut-vse-
Пункт-А
В Отделении ПФР по Астраханской области «Танцуют все!»
25-01-2018 \\ Просмотров ()
25-01-2018
В Отделении ПФР по Астраханской области есть давняя традиция - каждый день в 11 часов  в течение 15 минут проходит производственная гимнастика.

По внутреннему радио дается объявление, что пора уделить время своему здоровью, и каждый сотрудник может сделать ряд простых упражнений чтобы, прежде всего, размять шейные позвонки и остальные мышцы. Несколько минут активного отдыха помогают физически и эмоционально разгрузиться людям с «сидячим» образом работы, ведь большая часть рабочего дня сотрудников ПФР проходит за компьютером.

Но мы не на этом не остановились и присоединились к Социально-культурной акции "Танцуют все!", которая стартовала в нашем городе в декабре месяце. Дирекция по реализации культурно-массовых программ решила возродить производственную гимнастику в нашем городе.



Под лозунгом «Танцуют все!» артисты Астраханского театра танца посещают разные трудовые коллективы.

Главной их целью является внедрение спорта и танцевальных движений в массы.  В рамках акции хореографический коллектив приехал в Отделение и провел 20-минутную разминку с элементами хореографии для наших сотрудников. 



Это были очень зажигательные 20 минут. Под звуки энергичной музыки сотрудники Отделения с удовольствием повторяли сложные и не очень движения танцоров. Энергично выделывали «па» ногами, хлопали в ладоши, подпрыгивали и кружились на месте.  Всего лишь 20 минут, а все получили заряд бодрости и положительной энергии на весь день, сообщает пресс-служба ведомства.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль