Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2716 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани снижается подростковая преступность

https://punkt-a.info/news/oficialno/v-astrakhani-snizhaetsya-podrostkovaya-prestupnost
Пункт-А
В Астрахани снижается подростковая преступность
09-09-2016
Об этом свидетельствуют данные статистики УМВД России по городу Астрахани по итогам шести месяцев 2016 года. Согласно цифрам, за первое полугодие текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 43,5% (с 200 до 113). Не последнюю роль в этом сыграла профилактическая работа, проводимая с участием городской администрации.

Речь идет о мероприятиях, проводимых в рамках действующего законодательства и направленных на профилактику детской преступности. Один из методов контроля за тем, чтобы подростки были в безопасности и сами не хулиганили, – рейды, в которых принимают участие сотрудники администрации города совместно с правоохранительными органами и общественностью. При ночном патрулировании города в прошлом году выявлено 530 фактов нахождения несовершеннолетних на улице без сопровождения взрослых. Все они доставлены родителям в целости и сохранности. И в целом, как показывает статистика, эта работа дала положительный результат. Сейчас профилактические рейды проходят несколько раз в неделю.

Еще один положительный результат системного подхода и совместной работы администрации города и правоохранительных органов показывают результаты статистики обеспечения общественной безопасности во время проведения культурно-массовых мероприятий. С начала этого года их проведено более 490 и ни на одном из них значительных правонарушений допущено не было. Как отмечает начальник УМВД по городу Астрахани Алексей Веселовский, значительную роль в этом сыграло решение о запрете продаже алкоголя в местах проведения народных гуляний, инициированное администрацией Астрахани.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14035 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль