Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2253 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 937 Архив опросов

Управление ФСБ России по Астраханской области отмечает 100-летие

https://punkt-a.info/news/oficialno/upravlenie-fsb-rossii-po-astrakhanskoy-oblasti-otmechaet-100-letie
Пункт-А
Управление ФСБ России по Астраханской области отмечает 100-летие
16-05-2018

16 мая 1918 года была создана Астраханская губернская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией, саботажем и спекуляцией в составе 10 человек. Проверкой на прочность астраханских чекистов являлся белогвардейский мятеж, поднятый в марте 1919 года. Именно благодаря оперативной информации эффект внезапности был предупрежден, а силами особого отдела выступления участников локализованы. Напряженная работа чекистов способствовала нормализации обстановки в Астрахани.

На полях сражений в годы Великой Отечественной войны в рядах Советской Армии, органах военной контрразведки, защищали Родину свыше 70 ветеранов органов безопасности Астраханской области.

Оперативные работники УКГБ Астраханской области участвовали в подготовке и проведении чекистских операций по пресечению попыток сбора и передачи иностранными гражданами сведений оборонного, военно-политического и экономического характера зарубежным разведкам, решались и другие оперативные задачи.

История органов безопасности в Астраханской области за 100 лет своего существования неразрывно связана с историей нашего государства и жизнью общества.

Обеспечение безопасности от внутренних и внешних угроз, защита территориальной целостности, суверенитета и независимости неизменно остаются главной функцией российских контрразведчиков. Сегодня УФСБ успешно противостоит террористам, разведкам иностранных государств, организованным преступным сообществам, коррупции и контрабанде.

На протяжении 100 лет сотрудники органов безопасности в военное время и мирные дни самоотверженно несут службу, проявляя верность профессиональному долгу и личное мужество, надежно защищают

национальные интересы Родины. Из поколения в поколение передаются и умножаются славные воинские традиции, способствующие укреплению морально - нравственных основ служения Отечеству. С особым чувством скорби вспоминаем своих товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей. Примеры их доблести и отваги навсегда вписаны в героическую летопись отечественных спецслужб.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11805 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль