Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3742 Архив опросов

Шестнадцать многодетных семей вышли на старт в астраханском спорткомплексе «Звёздный»

https://punkt-a.info/news/oficialno/shestnadtsat-mnogodetnykh-semey-vyshli-na-start-v-astrakhanskom-sportkomplekse-zvyezdnyy-
Пункт-А
Шестнадцать многодетных семей вышли на старт в астраханском спорткомплексе «Звёздный»
23-08-2014

Шестнадцать многодетных семей из всех районов Астраханской области приняли сегодня участие в традиционной региональной спартакиаде «Папа, мама, я – спортивная семья!», которая состоялась в Астрахани, в спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный». На этот раз на пьедестал почёта поднялись семьи Кабатовых (Икрянинский район), Адаевых (Черноярский район) и Потаповых (Ахтубинский район). «Мне, болельщику, было приятно наблюдать, как во время сложных эстафет вы помогали друг другу и с упорством шли к победе», - похвалил финалистов губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Спортивно-зрелищное состязание «Папа, мама, я – спортивная семья!» проводится в Астраханской области в четвертый раз и собирает многочисленные группы поддержки – с плакатами, речёвками, разноцветными шарами и карнавальными костюмами. Именно болельщики получили первые призы. «Сегодня здесь, на трибунах «Звёздного», царила невероятно тёплая, праздничная атмосфера, и по накалу страстей семейные соревнования были не менее зрелищными, чем сочинские олимпийские старты», - признался, вручая специальные призы районным командам болельщиков, председатель жюри, президент Олимпийского совета Астраханской области, полномочный представитель Олимпийского комитета России по Южному федеральному округу Валентин Макаров. Самыми дружными и активными были признаны зрительские команды Володарского, Трусовского и Икрянинского районов.

Всего в областном финале приняло участие шестнадцать многодетных семей из всех районов Астраханской области - победители районных спартакиад. Все четыре этапа финальной эстафеты получились интересными. Первое место завоевала семья Кабатовых из Икрянинского района, в которой воспитывается семь детей. «Нам помогала дружба, сплоченность, взаимовыручка, и, конечно же, уважение друг к другу», - считают они. Второе и третье место разделили семьи Адаевых (Черноярский район) и Потаповых (Ахтубинский район). «Благодарю вас за то, что вы набрались мужества, смелости и решили принять участие в столь престижных областных соревнованиях, - отметил, вручая финалистам почётные дипломы, медали и подарки губернатор Астраханской области Александр Жилкин. - Вы заражаете своим примером других астраханцев». Глава региона отметил, что число физкультурников в регионе растёт, в городах и сёлах обустраиваются новые стадионы и спортивные площадки.

Помимо традиционных призов, победители областной спартакиады «Папа, мама, я – спортивная семья!» на эти выходные будут иметь возможность отдохнуть в детском плавательном бассейне с аквапарком в спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный», а также побывают на весёлом представлении в Астраханском цирке.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль