Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Шестнадцать многодетных семей вышли на старт в астраханском спорткомплексе «Звёздный»

https://punkt-a.info/news/oficialno/shestnadtsat-mnogodetnykh-semey-vyshli-na-start-v-astrakhanskom-sportkomplekse-zvyezdnyy-
Пункт-А
Шестнадцать многодетных семей вышли на старт в астраханском спорткомплексе «Звёздный»
23-08-2014

Шестнадцать многодетных семей из всех районов Астраханской области приняли сегодня участие в традиционной региональной спартакиаде «Папа, мама, я – спортивная семья!», которая состоялась в Астрахани, в спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный». На этот раз на пьедестал почёта поднялись семьи Кабатовых (Икрянинский район), Адаевых (Черноярский район) и Потаповых (Ахтубинский район). «Мне, болельщику, было приятно наблюдать, как во время сложных эстафет вы помогали друг другу и с упорством шли к победе», - похвалил финалистов губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Спортивно-зрелищное состязание «Папа, мама, я – спортивная семья!» проводится в Астраханской области в четвертый раз и собирает многочисленные группы поддержки – с плакатами, речёвками, разноцветными шарами и карнавальными костюмами. Именно болельщики получили первые призы. «Сегодня здесь, на трибунах «Звёздного», царила невероятно тёплая, праздничная атмосфера, и по накалу страстей семейные соревнования были не менее зрелищными, чем сочинские олимпийские старты», - признался, вручая специальные призы районным командам болельщиков, председатель жюри, президент Олимпийского совета Астраханской области, полномочный представитель Олимпийского комитета России по Южному федеральному округу Валентин Макаров. Самыми дружными и активными были признаны зрительские команды Володарского, Трусовского и Икрянинского районов.

Всего в областном финале приняло участие шестнадцать многодетных семей из всех районов Астраханской области - победители районных спартакиад. Все четыре этапа финальной эстафеты получились интересными. Первое место завоевала семья Кабатовых из Икрянинского района, в которой воспитывается семь детей. «Нам помогала дружба, сплоченность, взаимовыручка, и, конечно же, уважение друг к другу», - считают они. Второе и третье место разделили семьи Адаевых (Черноярский район) и Потаповых (Ахтубинский район). «Благодарю вас за то, что вы набрались мужества, смелости и решили принять участие в столь престижных областных соревнованиях, - отметил, вручая финалистам почётные дипломы, медали и подарки губернатор Астраханской области Александр Жилкин. - Вы заражаете своим примером других астраханцев». Глава региона отметил, что число физкультурников в регионе растёт, в городах и сёлах обустраиваются новые стадионы и спортивные площадки.

Помимо традиционных призов, победители областной спартакиады «Папа, мама, я – спортивная семья!» на эти выходные будут иметь возможность отдохнуть в детском плавательном бассейне с аквапарком в спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный», а также побывают на весёлом представлении в Астраханском цирке.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль