Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7173 Архив опросов

Панорамное телевидение: канал «360» открывает астраханцам новые горизонты

https://punkt-a.info/news/oficialno/panoramnoe-televidenie-kanal-360-otkryvaet-astrakhantsam-novye-gorizonty
Пункт-А
Панорамное телевидение: канал «360» открывает астраханцам новые горизонты
24-01-2018

Представить жизнь современного астраханца без телевизора - сложно. В каждом из нас живет маленький такой Сергей Юрьевич Беляков, которому хоть часок в день, но нужно пообщаться с голубым экраном.

Приходим вечером с работы, нажимаем заветную кнопочку на шайтан-машине, вжух – новости, развлечения и просто новая и полезная информация на каждый день.

Каждой твари – по программе

Каждый зритель выбирает сам свой любимый ТВ-канал, потому что на вкус и цвет все фломастеры каналы разные.

Расскажем об одном из каналов, который, как не крути, хоть на 360 градусов, а стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы понять, как наши коллеги-телевизионщики добились столь динамичных результатов за минувший год. Речь идет о канале «360».

В декабре 2017 года «360» попал в ТОП-20 тематических федеральных каналов. В рейтинге, например, с ним соседствует телеканал РБК с разницей по доле в 0,01 - достаем листочки лупу.


Наибольшей популярностью на телеканале у зрителей пользуются новостные форматы. Это неудивительно, всем важно знать, что происходит в мире, стране и у бывшей одноклассницы.

Прирастать регионами

По завету Ломоносова, богатство России будет прирастать Сибирью, однако не Сибирью единой сыт человек, поэтому канал прирастает регионами в общем - за год у него появилось 12 сетевых партнеров по стране. Практика, надо отметить, весьма полезная: вещатели получают более высокие рейтинги, при этом со значительной для себя экономией. Все как в той детской песенке, согласно которой шагать по просторам вместе весело. Франшиза набирает небывалую популярность во всех сферах бизнеса, потому как Москва не сразу строилась, так и бренд не сразу становится популярным и работать с уже готовым продуктом всегда удобнее.

Бороздить просторы интернета

Не забывает телеканал и о другом немаловажном информационном сегменте дня сегодняшнего, а именно про интернет-пространство, развивая денно и нощно свой официальный сайт. Результаты – есть. По данным компании, за 2017 год сайт телеканала посетили 35,5 миллиона пользователей, а количество просмотров в месяц увеличилось на 180% к началу года. Такие бы проценты – да на сберегательных счетах в банках!


Растет и колосится и число подписчиков в социальных сетях. В шесть раз больше фейсбучан стали подписчиками канала за прошлый год, жителей ВКонтакте стало больше втрое. Telegram-канал, запущенный в прошлом году, набрал 8,2 тысяч подписчиков.

Разобрали на цитаты

Джейсон Стейтем нервно курит в сторонке. Его, конечно, ванильные жительницы социальных сетей цитируют с завидным постоянством, однако все мы знаем – с достоверностью там настоящая беда. А вот показатели «360» в рейтингах цитируемости внушают уважение: канал занимает 1 место (барабанная дробь, под звуки фанфар вручается золотая медаль) в московском регионе, а также входит в ТОП-20 — среди всех СМИ.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13389 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль