Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Олег Полумордвинов предостерег руководителей типографий о недопустимости распространения рекламы наркосодержащих веществ

https://punkt-a.info/news/oficialno/oleg-polumordvinov-predostereg-rukovoditeley-tipografiy-o-nedopustimosti-rasprostraneniya-reklamy-na
Пункт-А
Олег Полумордвинов предостерег руководителей типографий о недопустимости распространения рекламы наркосодержащих веществ
28-06-2018 \\ Просмотров ()
28-06-2018

Глава администрации города Олег Полумордвинов провел встречу с представителями типографий и рекламных агентств. Темой для обсуждения стала борьба с рекламой наркотических веществ.

«Муниципальная власть уделяет особое внимание выявлению и ликвидации незаконной рекламы наркотических средств. Работа в этом направлении ведется ежедневно», — рассказал Олег Полумордвинов. Так, с начала 2018 года на территории города было выявлено и уничтожено более 4000 надписей незаконной рекламы с фасадов зданий, ликвидировано свыше 1200 плакатов, баннеров и листовок. Многие из них изготовлены на профессиональном типографском оборудовании.

«Сегодня мы рассказали сотрудникам типографий, какого вида плакаты и баннеры убираем с территории города, какие отличительные особенности они имеют, ведь информация о незаконной деятельности заказчиков такой продукции очень часто не лежит на поверхности, бывает скрыта, — уточнил Олег Полумордвинов.— Но, печатая и тиражируя подобную рекламу, типографии и рекламные агентства становятся, по сути, соучастниками преступлений».

Помимо борьбы с незаконной рекламой наркотических веществ, администрация города ведет работу по ликвидации очагов произрастания наркосодержащей растительности. Рейды по скосу проходят в каждом районе города. Один из них, организованный Ленинской администрацией, состоялся на днях в Тополиной роще. Там скосили более тысячи квадратных метров наркосодержащей растительности. «Подобные мероприятия проходят ежегодно с 18 мая по 30 октября в рамках оперативно-профилактической операции «Мак». В 2017-м только в Ленинском районе скосили 5,5 тысяч квадратных метров наркосодержащих растений», — рассказал представитель администрации района Давыд Надбитов.

В прошлом году в Астрахани было уничтожено более 13000 квадратных метров растительности. С начала 2018-го эта цифра составляет около 2000 кв. м.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18272 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль