Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

Изобретатели колеса поддержали астраханский велопарад

https://punkt-a.info/news/oficialno/izobretateli-kolesa-podderzhali-astrakhanskiy-veloparad
Пункт-А
Изобретатели колеса поддержали астраханский велопарад
17-05-2018
В минувшее воскресенье по Астрахани прокатилась волна хорошего настроения и здорового образа жизни. Прокатилась в прямом смысле этого слова – в виде очередного городского велопарада, посвященного на этот раз 73-й годовщине победы в Великой отечественной войне.

Маршрут был короток и символичен – от памятника «Летящие журавли» на улице Победы мимо Морского садика и Братского сада – к Петровскому фонтану на набережной Волги. А вот самое, пожалуй, интересное происходило в пунктах «А» и «Б» - на старте и финише. 

Уже в процессе сбора участников стало ясно – велодвижение в Астрахани растет. Это не удивительно – при таком количестве теплых дней и равнинном ландшафте пересаживаться хотя бы время от времени на велосипед – решение само собой разумеющееся. Но на старте особенно поразил не масштаб четырёхтысячной велоармии, а ее разнообразие. Было всё – и одно, и три, и четыре колеса, которые приводились в движение и ногами, и руками, и электромоторами. Особенно удивил двухколесный монстр с самым настоящим винтом, как у аэроглиссера.



Это многообразие непрерывно каталось туда-сюда в подчас совершенно немыслимых костюмах – надо было и себя показать, и на других посмотреть – ведь все такие разные.

Объединяло участников одно – отличное настроение. Генеральный партнер веселья подобрался под стать – компания «Колесо», в последнее время все более интенсивно заявляющая о себе, как главный помощник астраханцев в их здоровых увлечениях – рыбалке, охоте, туризме и активном отдыхе.



Это показали сами участники парада, выиграв в стартовой викторине от «Колеса» характерные призы – портативную газовую плиту и кемпинговое кресло. Правильных ответов на вопросы о компании было так много, что выбирать победителей оказалось весьма трудным занятием. Представители «Колеса» были приятно удивлены тем, насколько хорошо жители Астрахани знакомы с историей родной для себя компании, отмечающей в этом году двадцатилетний юбилей.

А начиналось все, можно сказать, с изобретения колеса. Именно под таким названием в 1998 году в Астрахани открылся первый магазин компании, тогда еще занимавшейся исключительно автозапчастями. Но желание развиваться и отвечать интересам клиентов сделали свое дело. И сегодня название «Колесо» ассоциируется уже не столько с деталью автомобиля, сколько с обширным кругом интересов активных астраханцев по обеим берегам Волги – магазины компании, предлагающие огромный ассортимент товаров для активного отдыха, есть теперь в каждом районе города. Поэтому «Колесо» и поддержало велопарад – праздник жизнерадостных, ищущих, развивающихся людей.

На старте участников мероприятия встречала уникальная фотозона от компании -  ретро-автомобиль с выкованным вручную ажурным кузовом, уже «засветившийся» на рыбацком фестивале «Вобла» и наделавший много шума в сети Интернет. А на финише у Петровского фонтана, куда велопарад прибыл под предводительством министра спорта Астраханской области, ждал своей участи главный приз от «Колеса» - спортивный велосипед. Обладателем которого стала семья Журавлевых, победившая в номинации «Папа, мама, я – велосипедная семья».

Официальный велопарад закончился, но хорошее настроение останется с участниками надолго. Ведь это так важно – отвлекаться иногда от ежедневного круговорота забот и вновь изобретать для себя велосипед.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль