Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5596 Архив опросов

Более 6 тысяч астраханцев прошли реабилитацию после инфаркта и инсульта

https://punkt-a.info/news/oficialno/bolee-6-tysyach-astrakhantsev-proshli-reabilitatsiyu-posle-infarkta-i-insulta
Пункт-А
Более 6 тысяч астраханцев прошли реабилитацию после инфаркта и инсульта
14-02-2018
Жители Астрахани, перенесшие острый инфаркт миокарда и острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), сегодня активно направляются на медицинскую реабилитацию в специализированные лечебные учреждения. Современный подход к лечению этих тяжелых заболеваний нацелен на раннюю реабилитацию.

Так, приступать к восстановлению необходимо с первых дней после инсульта, как только миновала угроза для жизни в остром периоде заболевания. При этом все восстановительно-лечебные мероприятия должны подбираться в строго индивидуальном порядке и учитывать все особенности конкретного случая заболевания и степени поражения.

В Астрахани второй этап реабилитации пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда и острые нарушения мозгового кровообращения, организован на базе Центра медицинской реабилитации ФСС «Тинаки», городской клинической больницы №3 им. С.М. Кирова, ЧУЗ «Медико-санитарная часть», отделенческая больница на станции Астрахань 1 ОАО «РЖД». В 2017 году здесь пролечились 1 460 пациентов.

Третий этап медицинской реабилитации таких пациентов проводится в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара ООО «Медиал» и на базе Центра восстановительной медицины и реабилитации городской поликлиники №5. В прошлом году здесь получили помощь специалистов 4 992 человека.

В арсенале специалистов – все современные методики восстановления. Это лечебная физкультура, массаж, физиотерапия, иглорефлексотерапия. Работают процедурные кабинеты, где проводится медикаментозная терапия, а также пациентов наблюдают квалифицированные врачи неврологи и кардиологи.  Для лечения необходимо направление от лечащего врача из поликлиники по месту жительства, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль