Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 1268 Архив опросов
Есть мнения
05.08
Петр Гужвин

Любопытная ситуация складывается с бюджетом области

Архив мнений
Социальные сети

Банковские гарантии стали еще надежнее

https://punkt-a.info/news/oficialno/bankovskie-garantii-stali-eshche-nadezhnee
Пункт-А
Банковские гарантии стали еще надежнее
19-06-2018
Минфин ужесточил требования к банкам, выдающим гарантии по госконтрактам. 

Обязательным условием для участия компании в государственном контракте является обеспечение банковской гарантией. Этот инструмент защищает заказчика от финансовых рисков – в случае неисполнения условий госконтракта поставщиком, финансовую ответственность несет банк.

Требования к банкам, выдающим гарантии для обеспечения контрактов, становятся более жесткими. Так, с 1 июня 2018 года в силу вступили изменения к статье 45 Федерального Закона ФЗ-44, касающиеся условий предоставления банковских гарантий. Следуя им, организаторы торгов и заказчики должны принимать в качестве исполнения обязательств по контракту и допуска до аукциона банковские гарантии только от аккредитованных Минфином банков, отвечающих новым требованиям. Актуальный перечень надежных банков, как и ранее, размещен на  официальном сайте ведомства. На сегодняшний день в списке 169 банков.  

Одним из постоянных лидеров рынка является Сбербанк, главные преимущества которого – скорость, выгода и надежность.

Оформление гарантии от Сбербанка занимает всего три дня. Новая технология экспресс-анализа позволяет оперативно получить обеспечение заявки для участия в конкурсах и закрытых аукционах, а также контролировать исполнение госконтракта в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. 

Сбербанк дает компании возможность значительно сэкономить, не изымая крупные суммы из оборота. При этом комиссия за оформление банковской гарантии несоизмеримо ниже прибыли, получаемой от реализации контракта. 

Наконец, главное преимущество – все банковские гарантии Сбербанка в рамках Федерального закона ФЗ-44 размещаются в Реестре банковских гарантий на сайте госзакупок, что обеспечивает полную надежность и безопасность сделок. 

Более подробную информацию и консультации по данному продукту и другим инструментам развития бизнеса можно получить в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Официальный сайт ПАО Сбербанк  www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г. 

Реклама







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11449 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль