Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Александр Жилкин: Семейные устои — это фундамент общества

https://punkt-a.info/news/oficialno/aleksandr-zhilkin-semeynye-ustoi-eto-fundament-obshchestva-
Пункт-А
Александр Жилкин: Семейные устои — это фундамент общества
04-07-2014
«Ни один человек не способен понять, что такое любовь, пока не проживёт в браке четверть века», — это высказывание одного из классиков губернатор Астраханской области Александр Жилкин вспомнил на торжественном приёме, который прошёл в Астрахани в преддверии всероссийского Дня семьи, любви и верности. Семьдесят лучших семейных пар региона были награждены медалью «За любовь и верность».

Награда «За любовь и верность» учреждена Организационным комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Её вручают супружеским парам с семейным стажем не менее 25 лет, достойно воспитавшим детей и имеющим заслуги в профессиональной и общественной деятельности. Таких образцовых семейных пар в Астраханской области немало. Например, семейная династия врачей Казеевых активно участвует в общественной жизни Астрахани. Супруги Гарифулла и Василя Нурмамбетовы из Красноярского района в браке 35 лет, воспитали двоих детей, радуются внучке. Анатолий и Вера Кобзевы — ветераны труда астраханского судоремонтного завода «Звёздочка», всё своё свободное время посвящают четверым внукам. Сохраняют и передают молодёжи семейные традиции супруги с 33-летним стажем совместной жизни Алексей и Юлия Савины.

«Хорошо, что в России появился такой праздник — День семьи, любви и верности, — считает губернатор Астраханской области Александр Жилкин. — Семейные устои, семейные традиции — это фундамент, на котором держится наше общество, это хороший пример для молодёжи».

Общероссийский праздник, символом которого являются святые Пётр и Февронья, появился в нашем календаре в честь тех, кто олицетворяет любовь и верность. «Мы гордимся и радуемся, что таких крепких семей на нашей астраханской земле из года в год становится больше, — обратился Александр Жилкин к своим гостям. — Вы поистине счастливые люди — любимые папы и мамы, заботливые бабушки и дедушки. Поздравляю вас с Днём любви, семьи и верности. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, любви, внимания детей и внуков!»

Глава региона вручил семейным парам медали «За любовь и верность», букеты цветов и ценные подарки.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль